Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литература
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юрий
Народ, а кто какие муз. журналы читает? давно хотел спросить. лично я получаю всю информацию из Music Box - по-моему, самый профессиональный и компетентый журнал. По крайней мере, таких исполнителей, как Free, 10CC, Dream Theatre, John Mayall итд итп я открыл для себя через этот source. Профессиональный подход к статьям очень радует! Единственный минус - многовато у них рекламы - компании типа АТтрейда, петрошопа итд хвалят себя почем зря и заобдно свою продукцию. Хочется объективности... А в остальном - оч хорошая весчь!
Илья с Баварщины
"Gitarre und Bass" и "Guitar".
Buba inc.
А я комиксы про БАНТМАНА читаю!!! :) :0 За ухи не оттянешь от чтива!
Юрий
2 Buba_inc. - оно и видно. :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Раньше выписывал журнал "Хакер", когда ентим делом увлекался. =) А щас всю инфу из инета беру. Или иногда покупаю тут за бешеные бабки GuitarWorld, привезенный из Америки. Есть пара номеров китайского ModernPlayer. Кстати, достаточно классный журнал, к нему целых два диска прилагается, в нем есть несколько упражнений и какие-нить две композы в нотах. Статьи тоже есть неплохие, только единственный их недостаток - их сложно прочитать. Все написано иероглифами, китайскими, а я в этом деле слаб =(.
ПП.
В GuitarPLayer тоже одна реклама. Вот я покупаю Guitar Techniques - очень полезный журнал.
Юрий
что, никто ничего не читает, что ли? well........
Чудогосподня
Как-то мне Music Box на выставке музыка-Москва подарили. Одна реклама, да графомания. Так, пару статей прочитал, да выбросил его...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.