Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю в Москве электро гитару
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
rul
Куплю гитару недорого, в любом состояние только чтобы работала и настраивалась. Для начального уровня.
Alex
Семик стратокастер h-s-h за 2000? lexlex1@newmil.ru
rul
Взял на заметку! Фото есть
Александр
Сквайр корейский 4300 рублей все работает. чуть покоцаный
rul
мне особо дорогие не нужны, я тока учусь
Александр
это не дорого. я на нем учился
rul
просто денег столько нет, а нуже комбик. МОжно ли как нибудь без комбика, другие приборы.
rul
!
elbrus
RUL У меня есть комбо на котором я не играю.К великому сожалению на нём разбиты крутилки,то есть сами ручки,но за неимением другого долгое время играл на нём.Мне он не нужен ,так что мог бы отдать его тебе за просто так ,без вся- кой оплаты,а в далбнейшем смотришь сможешь купить новый будут деньги. Успехов в начинаниях от Elbrus.
Александр
Во! теперь может хватить на скваир:))
rul
давай!!! Ельбрус!!! Когда к тебе приехать?
Михаил
продаю гитару модель "Стратокастер", почти новая 2500 руб. 3 сингла(Корея). marmikhail@yandex.ru
elbrus
Вот мой телефон 508-94-18. Звони в любой день ,но только после 20.00.Попросишь позвать Эдгара.
rul
а как до тебя добраться
rul
!
elbrus
Если у тебя есть телефон позвони,а если нет,то тогда скинь мне на форум сообщение о том ,что его нет, и свой почтовый электронный адрес.
rul
телевон есть rul@birulevo.net
rul
!
rul
!
Антон
H/S/H. Машинка Floyd Rose Licensed. Дека из липы. Регуляторы громкость,тон. Пятипозиционный переключатель. Цвет серебрянный металлик. Только поставил струны thomastik. Цена 5000 р. Тел. 1785708 (с 18 до 23), 89265851198 (в любое время, но только с мобильников).Антон. Фотки - http://user.rol.ru/~ftom. Это не китай и не флайт,а инструмент.
rul
Еlbrus спасибо за комбо!
rul
Всем спасибо кто откликнулся, всё купленно, что было нужно!!
elbrus
НЕ ЗА ЧТО.ВЛАДЕЙ. БОЛЬШИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ.
Антон
Удачи.
rul
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.