Полная версия этой страницы:
Кнопки.
Какие кнопки (переключатели) вы предпочитаете ставить в свои педальки???(самодельные).
Ravenbird
11.11.2004, 22:15
Нах. В маме для джека есть третий лепесток. Через него делаешь так, что при пихании джека цепь замыкается и не нужно никакой кнопки.
Ravenbird не просёк... Речь идёт о bypass.
.............есть фишка, как из П2К и совкового тумблера под шестигранную гайку креатируется надёжный футсвич.
Нарисую-ка я чертёж, а то словами фиг опишешь.......
На www.gtlab.net выложу, может сегодня, ночь длинна, пиво кончилось, а в ларёк не пойду - пурга, мать её :0)
кнопка есть совейськая и даже военна! км называется. а на ее основе есть переключатели, типа тумблер сдвоенный. нажал - перекинулась! хрен его как зовется может тоже км?
и не путать с кондерами!
и вообще у меня стоит, типа маршал! фирма!
Вот такую надо ставить, она самая надёжная. Её ставят на некоторых импортных примочках, например на SanAmp GT-2 стоит такая. У неё две переключающие группы. Очень прочная, в отличии от П2К, ногой нажимать самое то. Кнопка называется - PBS-24-202,
вот ссылка в интернет магазин:
http://www.chipdip.ru/shop/article.xtml?id=13637&ggid=31400&topid=4&gid=31403
Азнаур Гишян
5.12.2004, 23:25
Уж лучшеб в СансАмпе такая стояла. Там совсем лругая конструкция - нажимная металлическая часть и микрокнопка, которую мне менять не раз приходилось, ибо дохнут достаточно быстро.
Disaster
14.12.2004, 1:11
Она с фиксацией или беЗ? Мне надо без фиксации мож че посоветуете?
Азнаур Гишян
14.12.2004, 14:39
202-е есть с фиксацией и без. Разница только в возвратной пружине.
Disaster
14.12.2004, 23:19
А по маркировке как определить хто из них хто????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.