Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вы можете сказать о гитаре PhilPro MSF237
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Shakal
Собираюсь брать, хочу узнать побольше про ету модель. И вобще стоить ли брать?
Lancet
не стоит!
Shakal
почему?
Stas
Патамучта ацтой. Не бери. Возьми лучше ямаху пацифику.
Shakal
Вобще мне ещо приглянулся Washborn X-series, точнее Washborn X-21. Что можете сказать про ету гитару.
LiNk
Phil Prro-покрашенные опилки,и покрашены довольно таки не плохо.Мой совет -не в коем случае не связывайся!!
Lancet
Washborn и то лучше, или ямаху действительно, или, если хватит, то ибанез корейский, но опятьже нужно всё смотреть и выбирать. Главное ещё не бери гитару этой ценовой категории с плавающим тремоло (Флойд Роуз)
Мимоладов
Вы о чём? Мы ковыряли какой-то ФилПро, там то же дерево, что и в грифе, тобиш клён. И звучит гитара совсем неплохо - обыкновенно.
Lancet
у меня был Фил МС 17 - он был из МДФ да, есть модели Фил про и из дерева, но всё равно сделано всё не качественно, да и дерево разное бывает, можно и на подлокотник от кресла с крышкой от табуретки струны натянуть...
Shakal
Один парень парит PhilPro MSF237 за 150$. Один знакомый купил Washborn X-21 полностю клен и говорит что класно звучит. Какие модели посоветуете до 200$.
Shakal
Просто хочу купить чтото получше чем моя Eterna de LuxeII. Вот накопил чуть денег, и выбираю. Один мастер продаёт Рендики своего производства по 150$. Может мастеровую брать?
Lancet
лучше не надо мастеровую, хотя, если послушаешь и понравится, то бери.
sergey777
не бери ни за что корейсикй ibanez только японский упаси боже тебе взять модели rg 170,270,320,1570,2620,
Shakal
От западло! Что тогда брать? Денег понты, а инструмент хотябы не дерьмовый взять хочется. Что можете посоветовать. Один чел говорил что в Киев в ПетроШор новая поставка Епифонов - может чтото есть от Епифон за 200$. Посоветуйте.
Shakal
Продается электрогитара Chateau [Шато] индонезийская копия Ibanez RG. (24 лада, флойд) Всего лишь - 150 у.е. Может ету взять?
Max
Washburn x-21 - гитара нормальная. Не супер, но для 5000 хорошо. Без опилок. А что касается phil pro то у них только акустика хорошая.
Lancet
Уж лучше эпифон чем индонезийское говно. Я ж говорю, ни в коем случае не бери гитару этой ценовой категории с флойдом.
Цып
Если найдешь, бери Peavey raptor plus. Она на мой взгляд рулит в етой ценовой категории. Хотя эпифон тоже неплох.
Shakal
Ребрята я хочу услишать ещё советы по поводу гитары в ценовой категории 150-200$.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.