Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
Я прошу совета и помощи. Короче говоря, когда я только начинал играть на гитаре, у меня была цель научиться играть до более-менее приличного уровня, чтоб можно было играть любимые песни. А любимыми были песни Арии. Я переиграл все, что мог (то, что было реально и возможно дотать то, по чему играть). Играя, я чувствовал, что время от времени я всё выше и выше поднимаюсь по ступеням развития игры. Но сейчас, как мне кажется, я достиг како-го то уровня, когда я уже сыграл всё, что смог. Что делать для дальнейшего продвижения? Онсновной проблемой для меня стало то, ЧТО играть. подскажите, а? В смысле те песни, которые практически все при обучении играют. Мне это очень нужно. Единственно, что я сейчас начал делать - это учить ноты. Скажите, реально доставать ноты известных групп, в смысле именно МУЗЫКИ, а не то что я вот недавно купил, а там нотами играются "слова". Вот такая у меня проблемка.
Цып
У меня тоже самое. Изредка нахожу нормальные песни поиграть. А вообще, поучи пока Johnny B Good Чака Бери.
Юрий
... "там все просто - держи блюзовый ритм и следи за модуляциями"
Buba inc.
:) Сыграешь - обязательно выложи! А если еще и споешь...!
Muz
Купи книгу Рок Импровизация (их 2 части - 1-я попроще) С.И. Попова. Есть в магазине Ноты (ул. Пушкина, д. 58), в Аккорде на Савеловской и во многих муз. магазинах. В ней куча соляков с пояснениями - в общем хватит надолго... Кстати там же (в Нотах или Аккорде) можно найти ноты Метлы, Меги, Пепл, Пантеры, Цеппелинов, Ван Халена и т.д. (издательство GUITAR COLLEGE и ГИД)
Серж Соколов
Да, чувак, учись импровизации - безграничная тема. И весьма интересная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.