Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выгодно ли брать в штатах Hafler Triple Giant Tube Preamp за 600 долларов?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мимоладов
и Rocktron Intellifex в придачу за 75? Есть возможность.
NeCaster
Брать. Эта фишка была разработана лично тов. Bogner'ом. Особенно если эта байда сделана ДО 1992 (?) года (когда Hafler был подмят Digitech'ом). В этом случае она стОит всех этих денег. Более поздние, правда, тоже очень неплохие. Тем более, что Rocktron впридачу...
Мимоладов
Интересно, за сколько его реально будет продать в России, если что?
Илья с Баварщины
Надо сэмпл?
Tecwyn
Вот барыга!!! :) Кстати, видео получилось или так себе?
Мимоладов
Tecwyn, Поковырялся в архивах форума (первая доска), и кто из нас барыга мне стало отчётливо ясно. ... Видео. Я ещё не проявил плёнку. ... Илья, выкладывай. Я вчера Zoom 707 слушал, сравним!
Tecwyn
Я честный продавец, а ты хочеш заполонить рынок ДжМП-1 по демпинговой цене в 800 баксов :)
Илья с Баварщины
Это не мой - один из знакомых AZG его записал на самодельном преампе Triple Giant. Слушать только на хороших колонках!! http://aznaur.spb.ru/preamp/bunker-bogner-mix.mp3
Мимоладов
Опять на мой Rampage чем-то похоже... Звук для харда то что надо, но не для дэта никак. Надо понимать это канал brown.
Мимоладов
Вот дерьмо, представляете, Мимоладов-старший не смог выторговать Bogner за 400 долларов, и продающая сторона в лице тампоксовского барыги бросила трубку. Это реальная история. Да, а ради Интеллифекса продающая тампоксовская сторона отказалась ехать в порт (т.е. ради вырученных 70 долларов, йепона-ть!).
Tecwyn
Даа, проще тебе было у Лёни Пиранью за 600 купить :)
F66
или у Вити за 500...
Tecwyn
Вово, у господина Виктора даже предпочтительнее: однному человеку из Питера понадобился ДжМП-1, он не поленился съездить в Москву и приобрести его по интересной цене. Доволен как слон.
sergey777
Tecwyn (СПб) жаль ты пиранью продал я бы у тебя ее бы баксов за 900 взял бы не раздумывая
Tecwyn
Не вопрос, думаю, что человек, которому Пиранья досталась за 600, легко продаст тебе её за 900 :))))))))))))
sergey777
да ну еще искать когото
sergey777
я так хочу пиранью потому что на ней насколько я знаю играл Empty из NIGHTWISH или я не прав
Мимоладов
У меня есть другой вариант теперь. Сочувствующий из Тампы (гитарист PleasantProblem) вышлет Пиранью родителям жены в Донецк, а я будучи в Харькове туда матанусь и куплю у них наидешевлейше (300-400...) или Аду за 200. А зачем мне надо быть в Харькове?, - скажут ваши удивлённые глаза. А я там одному ианьяку заказал его разработку на полевиках - причмочку наибрутальнейшую. Когда он на репе играют, все присутствующие к его усилку как прильнут... Там сам звук прекрывает интерес к самой музыке.
sergey777
на чем записывался WISHMASTER
sergey777
Мимоладов (Leningrad) ну ты мне со скидкой бачей за 700 забарыжишь пиранью
Мимоладов
Bogner жаль утраченный. Я бы его 777-му за тыщи полторы бы впарил.
sergey777
а сам купишь себе новый ENGL E530
sergey777
ну блин за BOGNER и 2000$ не жалко
Мимоладов
Нет, я с детства о Dandy мечтаю.
sergey777
хоть бы правильно написал
Мимоладов
Хорошо за 2000, я тебе Intellifex тогда просто подарю. На месяцок...
sergey777
приезжай в субботу поиграешь на ESP KIRK HAMMET VINTAGE
Мимоладов
Кстати, как ты там, Триаксис отстроил уже? Эти козлы из Mesы даже пресеты не написали в инструкции.
NeCaster
2 Мимоладов: Еще не все потеряно: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=10171&item=3761362648&rd=1
sergey777
неа все мучаюсь херня триаксис я думал лучше будет
Tecwyn
Ага, точно, развод для лохов :))
Дима
Не хилый такой звучко у этой штуки ( я про ссылку от Ильи), очень не хилый.
Мимоладов
NeCaster, через e-bay я в крайнем случае буду покупать. Хотя, сегодня тебе на мыло сообщение скину, есть тупые вопросы у меня.
Мимоладов
Какой правильный!!!!!!!!! I'm not going to drive to the port of Tampa without clear precise information on what I'm doing. I also need to make sure everything is OK with customs and the authorities. P.S. Do you know that you need a power amp to run the hafler triple giant preamp and intellifex through? You will also need a midi-pedal to change channels on the hafler preamp and the intellifex.
eugene
Мимоладов: Когда он на репе играют, все присутствующие к его усилку как прильнут... Там сам звук прекрывает интерес к самой музыке. ух ты! а поподробнее можно?
U-Sound
Я именно такой ремонтировал совсем недавно.По-иоему девайс очень достойный .(даже более чем).
Мимоладов
Мимоладов: Когда он на репе играют, все присутствующие к его усилку как прильнут... Там сам звук прекрывает интерес к самой музыке. ух ты! а поподробнее можно? Да давно это всё было. Он мне не изготовил примочку на заказ что-то. Да не интересно, на самом деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.