Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warwick corvette. Мнения?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
вано
Господа, интересует мнение людей имевших дело с этим самым доступным варвиковским инструментом...
Чудогосподня
Это бас чтоли ?
Greg
Ну не самый доступный, они разные бывают.. Самый доступный - Streamer STD (400-500) У меня есть два корветта, стандард (безладовый, за 800 брал) и Пролайн (б\у 93), хорошие басы. Играть не стыдно
Серж
Streamer STD снят с производства 100 лет назад, и тоил около $800, на последние остатки была распродажа, и продавали их по $400-500
Виталий
Streamer STD - это теперь часть линейки RockBass by Warwick, действительно 500 стоит.
Greg
Cерж, а че то говорил про новые инструменты??? Б\у Стримеров СТД дох, и все по 300-400. mhorse А РокБасс это немного не то.. даже совсем не то
Виталий
2Mario: Да я не сомневаюсь. Rockbass - это дочерняя контора от Варвика, сидящаяя по-моему в Китае.
Greg
ну не в китае но говно)
вано
просто один знающий человек настоятельно утверждал, что Корветт - явный порожняк, и по большому счёту носить имя варвик не достоин по качеству звука, другое дело дорогие модели стример стэйдж, инфинити и тп... как вам такое мнение?
sergey777
бери warwick vampire не прогадаешь
Серж
**dfy дол***б глухой этот знающий человек FNA - тоже корветт)))))) вообще в последнее время много умников развелось изжопоруких пи***кое поколение пепси
Greg
гы, чо правда то правда. А сами играют на флайтах
Серж
просто эти пи**ры рассуждают о том, в чом они ни**я не шарят, об инструментах и оборудовани на которых не играли, о звуке гитар не имея опыта игры в коллективе, о дереве и конструкци гитар основываясь на голой теории и бреднях Серёжи Тынку и Вани Казакова после этого появляеся очень много идиотских заблуждений, что тюбмэн гавно, флойд роуз гавно, липа гавно, середину надо убирать на**й, ладов должно бытьл не менее 24 и прочая х**ня именно по этой причине я перестал писать новые статьи и уроки, слишком много умников знающих об этом больше меня и норовящих меня поправить
sergey777
tubeman не говно это точно он конечно хуже чем engl e 530 triaxis ada mp1 и.т.д но он не говно ,говно это smb tube professiанал
вано
2 точка-точка запятая, или как тебя там ты придурок, поганый теоретик, к поколению пепси судя по твоим высказываниям относишься даже не ты, а твои родители... если хочешь знать, этот человек, которого ты назвал глухим и тп, перепробовал столько инструментов и аппаратуры в своей жизни, что тебе даже и сосчитать бы их не удалось... FNA - тоже корветт!!! 2 различным шакалам а-ля супер марио флайт - гитара специально для таких пе**ил как ты, поэтому думаю, что ей и обладаешь....
пдв
Велик и могуч. И розов.
Greg
А все так хорошо начиналось.. Dfy, ты подбирай слова, пожалуйста, я с тобой культурно разговаривал, пожалуй даже слишком для такого урода, как ты. И что ты там своей куриной башкой "думаешь" меня не волнует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.