Олдос Хаксли
11.11.2004, 4:06
Качать здесь. Размер - 830 Кб:
http://huxley1.narod.ru/12.zip
Заранее не говорю, что за музыка внутри, чтобы ваша оценка была объективной... Скажу только, что это прифанкованная песня с кайфовой аранжировкой.
Чо скажете? Лечиться мне или нет?
Олдос Хаксли
11.11.2004, 4:11
Мне лично кажется, что это очень приятная музычка. Особенно хорош бриджик и интерлюдия.
Хаксли!
Спасибо за клевую песенку!!
Я тоже заболел, меня тоже прет.
ЭТО ВИРУСНЯК!!!
Приятно гитарка поквакивает. Миленько в целом, но чтоб прямо перло - нет.
Freak Power слышали?
Группа была такая. Есть похожие песни, только почти без репа и поет мужик. Гитара квакает.
Jamiroquai опять же...
fretboard
11.11.2004, 14:31
Ничего так песенка, есть драйв, но уж очень вторично. Мне напомнило, скажем, песню Shy Guy Дайаны Кинг, но как-то все тут звучит более плоско и прямолинейно, что ли. Уж лучше, ИМХО, слушать что-нибудь вроде Earth, Wind and Fire или тот же Jamiroquai.
Ах да..батенька..лечиться и ещё раз -лечиться!
Я как Тигра понял , что фанк я не люблю.
fretboard
11.11.2004, 15:10
Так тут не настоящий фанк, а такой дискотечный poor man's funk for whites only. Эдак можно и рок невзлюбить, послушав, скажем, Сплин.
Олдос Хаксли
11.11.2004, 15:54
Вот пускай народ послушает, а вечером открою страшную тайну... :)
Сыграл лично на зуме, а поёт Пугачёва?
Олдос Хаксли
11.11.2004, 16:02
2DENVЁR
:)
fretboard
11.11.2004, 19:12
Ну чё, Хаксли, уж вечер наступает. Открываю свою страшную тайну, а то уж ждать невтерпеж... Неужто сам Джеймс Браун пел там женским голосом по-русски?
fretboard
11.11.2004, 19:13
открываю = открывай, клавиатура, маттьее...
Олдос Хаксли
11.11.2004, 20:18
До страшного откровения осталось всего ничего - 41 минута.
Очень сильная аранжировка. Все грамотно, ничего лишнего. Делал профессионал.
Вокал только не очень понравился (девка поет надрывно - хочет негров изобразить, а негры не надрываются, произношение фиговое, ритмически слишком прямолинейно, мужик там на заднем плане что-то бубнит). И качество не очень.
Но вот аранжер - круто...
Олдос Хаксли
11.11.2004, 22:12
Ну вот, гитаристы-пуристы, кому понравилась эта песня, на счет три нажимаем на курки заранее приставленных к виску пистолетов. Кому нет - бросаем в меня камни.
Эту песню исполняет Наталья Подольская с .... Фабрики Звезд 5. Ааааааааа.....
Ravenbird
11.11.2004, 22:12
Во бл**********!!!!
Чудогосподня
12.11.2004, 0:23
Да ладно ? Это фабрика ?
Хм. Какие-то она ностальгические чувства вызывает. Мне понравилось !
JonMisteria
12.11.2004, 0:47
А мне не понравилось.... вяло как то неестественно все ....
я правда, не слушал, но мне тоже не понравилось. И как такое только может нравиться???
:))
Buba inc.
12.11.2004, 1:23
Мля не могу поверить!
А в начале "заводит" (в смысле самое начало).
А аранжир.. так на них же целая армия аранжировщиков, композиторов, звукорежиссеров, "поэтов" и прочих жадных до легких денег людей работает!
Им ведь (полуфабрикатам бля с этой птицефабрики) остается только рот под фанеру на сцене открывать! "Таллланты" мать их! Сборище плейбоев и секс-символов бля!
Ща побегу камни искать.
Не стал ничего читать, думаю скачаю сначала а потом уж почитаю мнения.
Качал, качал, думал Хаксли чё-нить сотворил опять, оказалось х.ня, какая-то.
Кстати, когда включил, жена услышала и грит: Ты чё фабрику что ль включил?
Во мля! Пойду объявлю благодарность. :)
Олдос Хаксли
12.11.2004, 1:56
Не, товарищи, я конечно саму даже идею фабрики не очень перевариваю, но последняя фабрика все же посильнее будет предыдущих бездарных. Многие даже поют, что странно. Вот ента вот Наталья Подольская очень хорошо, на мой взгляд поет вживую (да и выглядит неплохо). А то, что их заставляют под фанеру рубиться - позор, несомненно.
Buba inc.
12.11.2004, 2:02
Блин я уже из прЫнципа и слушать о всей этой х...не не желаю. Как бы там они не квакали. Птицефабрика - это не есть путь к успеху! Это выпендреж одного дня! Жаль что этих дней ТАК много.
Buba_inc
Что поделаешь... Юношеский максимализм...
Buba inc.
12.11.2004, 2:57
Ну да. Да я и сам то еще юнош.
Но ВСЕ прям сума посходили.
Вот у меня в группе "нормальных" людей НЕТ! Одного своего приятеля я более менее отучил от этой заразы. Его на наутилусов поперло, Evanescence нравится (мне - нет) в общем дело пошло! Даже на попсовые дискотеки стал меньше ходить. Короче воспитываю из него мужика во всем. Раньше покладистый был перед родителями, преподами, зарвавшимися кобылами, а теперь отпор дает всем. Нет он не размазня был конечно, даже наоборот, но теперь - молодец! Я вот думаю если бы каждый что-то сделал в этом направлении - глядишь и дерьма вокруг меньше станет.
Фабрика? А я думал, какие-нить местные питерские дарования.
Чудогосподня
12.11.2004, 11:06
А никто не слыша трек к игрушке "Космические рейнджеры 2" ?
Мне понравился. Из то же серии.
fretboard
12.11.2004, 12:23
А вот я еще вчера говорил, что это не фанк, а дешевая подделка. Так что имею право не стреляться. Хотя, надо признать, для Фабрики вокал весьма неплох, потому и камень в Хаксли кидать тоже не буду.
Олдос Хаксли
12.11.2004, 13:43
2fretboard (Ну и ладно...)
(Убирает руки от лица). Уф...Вот и хорошо....
Олдос Хаксли
12.11.2004, 13:47
Buba_inc. (__--==Город Герой Минск==--__)
Точно, максимализм. Вообще, зря стараешься! Придет время, и ты тоже начнешь легенькую музычку слушать!
У меня ща вообще на столе для ознакомления лежат: Кайли Миног, Бейонсе, Зе Блек Айд Пиис, Атомик Киттен. Подруга подкинула. Больше одного раза слушать не могу, но все равно приятно, знаете ли... Не весь день же Шериньяна слушать!
2Олдос Хаксли (Типо "Культурная Столица"...)
На счет "..Придет время, и ты тоже начнешь легенькую музычку слушать!.." - это не факт (хотя чаще всего так и бывает)
Олдос Хаксли
12.11.2004, 14:01
2uncle Bob (Санкт-Петербург)
Кстати, специально для тебя. Снял новое видео, если не видел еще:
http://huxley1.narod.ru/Metropolis.zip
Соляк Петруччи из Метрополиса I
СТОП!!
Я чего то не понял...
Это что, Фабрика в сабже?
Тады вобсче классно! Они сделали ба-а-альшой шаг вперед!
2Олдос Хаксли (Типо "Культурная Столица"...)
Эта я уже видел. Правда, совсем не зная Петруччи, про съём ничего не скажу, а так, да, прикольно. Хотя если б ты че-нить подкладывал под соляки, воспринималось бы круче, а так больше похоже на разминочку для пальцев.
Кстати, Хаксли, тебя в миру не Саней звать?
Олдос Хаксли
12.11.2004, 14:57
Неа. Не Саней.
Вот. А про подклады скажу вот что: я много всего снимаю и играю и
на забивку минусов ушло бы много времени. Играю практически с листа, для тренировки, что называется. Вот ентот соляк снял вечером, а днем следующего дня записал на видео. Просто он звучит классно, вот и подумал друзей-гитаристов
потешить...
Хотя вот когда снимал Overture 1928 из Дрим Театра, с минусом возился, благо очень уж композа мне эта нравится..
fretboard
12.11.2004, 15:02
"Придет время, и ты тоже начнешь легенькую музычку слушать!"
Зачем же обязательно легенькую? Можно просто расширять муз. кругозор и начать слушать тот же фанк, соул, джаз, наконец. А это отнюдь не легенькая музычка, хоть и диста и гроулинга там нет. ИМХО это более конструктивный путь развития.
А, по-моему, го.но полное, херня редкостное, не знаю, где там гитару вы нашли и как вообще можно записать песню так урезав частоты. Мне их-за этого говна пришлось выключиь работающий Whitesnake - короче, ужас, но если тебя прет, то уже ничего не поделаешь:))
см. выше
12.11.2004, 15:06
а по мне так попса-попсой...
Buba inc.
12.11.2004, 17:45
"Точно, максимализм. Вообще, зря стараешься! Придет время, и ты тоже начнешь легенькую музычку слушать!"
Ты меня не совсем понял.
Я же тоже не один брутал слушаю. Очень люблю попсу 80-х (Лору Брэниган, Voayge-voyage, Бони Эм там всякие), старенькие рок-н-рольные песенки (типа Чака Берри), кантри, джаз, нахожу приятной музыку Enigma ну и т.д.
Для общего развития это крайне полезно.
Закоренелых металлюг - не понимаю.
Олдос
послушай Jamiroquai.
Я одно время плотно очень подсел на их альбом Synkronized.
Олдос Хаксли
13.11.2004, 1:55
Pash (Москва)
Ok. Он мне вообще года с 96 года нравится, только вот никак не соберусь начать его слушать....
аранжировка из разряда "для нас неплохо", даже можно гордиться за отечественных попмейкеров. Но с западными сравнивать рановато, имхо.
ТОВАРИЩИ, ЭТО МОЕ СУГУБОЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, К КОТОРОМУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.
Может там гитарка комуто нравится, как звучит...Но по-моему поп он и в Африке поп.
Хаксли, такое бывает. Но скорее всего эта штуковина тебе скоро надоест.