Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что могете сказать по этим комбам?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
Тут один чел узрел у меня в прайсах петрошопа два комбика.Поскольку он скоро поедет в Москву,ему интересно ваше мнение о них: ELECTAR TUBE 10 KUSTOM TUBE 12A Интересует ваше мнение,а также описание(каналы,эффекты,размер динамика(для электара))
sergey777
поверь не стоит заморачиваться это не для человека
les-guitar
ну...Kustom с лампой в предусиле-) Electar вроде как с двумя лампами одна предусилке другая в усилке-)так что по идее 1ое зло лучше-) а за описанием...Electar на Slami расписан-)
Гриша
Там не написан размер динамика у Электара.... 2sergey777 Слушай у этого чела не так много денег.И в ближайшем будушем нескоро появяться.И играть хочеться ему не на древнем магнитофоне.Всяко-лудше ибанезов и музцентов будет
Lex
Оба фигня. Ерасова купи.
I-Van
Слушал я один "Кустом" с лампой (наверное, как раз, этот). На мой взгляд, комб - никакой. :(
ruwka
Кастом только на чистом не плох, а перегруз....ну с педалькой вроде ничего ton !!! ты где?
Антон
да-да! я тут =) чистый неплохой у кастома!! Скажем, не транзисторный что ли (дело не в лампе есесьно =)) с джекхамером - прилично (лучше Marshall Mg15) могу выложить звук такой цепочки, снятый shure sm58, кому интересно Тока, трабл в том, что 12 ватт - это ущербно и динамик 8'' - того хуже ((
Антон
Я имел ввиду, что Marshall mg15 со своим перегрузом проигрывает у кастома с жуком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.