Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У лучшего друга свадьба (женится на моей сестре)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
поэтому вопрос - какие песни на русском языке стоит сыграть на их свадьбе? Какие играются на русских свадьбах? Я в русских песнях ну не в зуб ногой, ни синь-порох.. Поэтому вот и спрашиваю тут, вас. Спасибо за ответы.
Ravenbird
Мурку сыграй. :)
Илья с Баварщины
Ну блин - вот я пока только её и хотел сыграть......
Чудогосподня
Мурка- криминальная песня, это все равно что гоп-стоп играть. Ты сделай переложение марша мендельсона на электрогитару и подыграй оркестру !
Илья с Баварщины
Хорошая идея. Спасибо.
Чудогосподня
Прям главную тему соляком сыграй вместе с оркестром, звуком аля Still Got the Blues !
Серж
7:40 сколько ни играл на свадьбах, ни одна без этого ни обходилась (ну разве что в самой молодости)
Dima
Гражданская оборона- Все идет по плану !!! :))
Реальный
В принципе можно спрасить у самих маладаженав, что им приятна...)
Keen
Bruce Dickinson - Chemical Wedding ;) только убъют тебя после этого наверное
пдв
Ой ма-ароз-ма-ароз!!! Шу-умел камыш...
ВП (Н-ск)
Смотря какой контингент будет. Иногда отлично идёт репертуар советских ВИА, Ю. Антонова. Где-то в третьей четверти свадьбы обязательно хором поётся 4-5 народных (причём, необязательно русских).
ВП (Н-ск)
Кстати, поздравляю!!!!
NeCaster
Илья, ты классно топик построил -"У моего лучшего друга..." А сестра как бы не в счет???? :-))) - "Ромашки спрятались" - "Подмосковные вечера" - "По Дону гуляет казак молодой" - "Роспрягайте, хлопцi, коней (она же "Маруся 1-2-3" - что-нибудь из "Машины Времени" - 7:40 обязалово, правильно говорят!
Дмитрий
спицалисты, блин!!! а "ш умел камыш" забыли, чтоль???? а магомаевскую "свадьбу"??
пдв
Шумел - я уже упомянул.
wwwww
У моего друга на свадьбе Гарри Мур крутился. Если когда-нибудь буду жениться поплагиатничаю :)
Крутик
Ой! Да ни вечир... и Махнатый шмел.. но, самое главное (!) - "Обдрючальное кольцо"
Крутик
а также Барыня и Цыганочка.. ну и канешна про пересыльную тюрьму города Владимира
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.