Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дай Дарогу(ДД)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Кто знает ету белорусскую панк группу, а если знает, то можете дать ссылки на табы плз? ВОт и все:)
Stas
Ха-ха во прикол.....Надо будет им рассказать, уписаются......
Реальный
Знаю...первый альбом был клевый...типо "в зеркало на себя глянь...на каво стал пахож, какая дрянь..." отличный панк...а потом ребят под крыло взяли или что, стали играть полную паипень...но первый альбом у них сила, чесный, хоть и не асоба качественный...
Цып
первый- сила. Второй тоже неплохой. Да и тексты местами прикольные. А табов нигде нет:( ЗЫЖ никто не знает, кто у них на концерте летом педальку спер?? Куплю дорого:))) 2soundstream попроси у них табы лучше:)
Чудогосподня
Что-то вспоминается старое водительское правило "ДДД". 8-)
Цып
Дай Дарогу рулит!!:) саундстрим, а ты их лично знаешь?
Реальный
там у одного вроде свитер есть с изображением канапли))) не знаю мне тока нравитса первый албум...я на танке дай дарогу, а вокруг меня все панки...и ты ды...
Цып
Ну еще и второй хороший, одна "Ямайка" чего стоит:), но третий на самом деле так себе:(
Реальный
я не люблю рэги...но признаюс второй я слушал не весь...
Цып
рэги????
Stas
Знаю лично. А если так ужо прет ентот дерьмовый(ИМХО) мьюзик на гитаре играть возьми да подбери. Там же все песни три аккорда. А чтоб табы выпускать ДД ещё не озвездились. Итересно где ты в Москве их альбом нашел?
Реальный
мне вот например их альбом подарил чувак ис Барисова...он там с ними пил иличе, говорил что чуть ли не ис первых рук...
Цып
Мьюзик у них прикольный. А точнее тексты. Альбомы по инету заказывал:))
Цып
Раз лично знаешь, Йодову привет передавай:)
sanya
Я сам подобрал эту бяку))) Она не знала На ямайке Баба гром Примитивно,а музик ниче)))
Цып
Хрена тему подняли!!! =)))
Женя
Табы на дай дарогу
Цып
Да легкие у них партии) давно топ создал и подбирать толком не умел, да и некогда было=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.