Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чё купить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ярослав
Вот скажите, какую мне электруху купить? Выбираю из: Washburn WR154,wr150,x24, или лучше Phil какой-нибудь. Желательно, не дороже 6000, а то ещё хочу Roland Cube 30
Гриша
Мдя.....хреновая гитара с хреновым комбом.Ну вашбурны мне лично намного больше филов нравятца
Цып
Покупай Peavey Raptor plus. У меня такая. Очень хорошая гитарка.
Hagen
Пунканавт точняк!
LiNk
Вашбурн WR154-однозначно,отличный выбор.У знакомого есть такая-знаю этот инструмент не по наслышке.Удобный гриф,довольно крепкая машинка.Частенько беру поюзать,да и в записи себя хорошо показала.Мне нравиться,да и за эти деньги вряд ли что лучше купишь (новая у нас в Минске 280$ стоит) На счёт Phil-выбрось из головы-не один десяток людей из-за этой фирмы за голову держался после покупки. Но это не значит что ты должен сломя голову бежать за покупкай-всё равно-поиграй,послушай,учти все малейшие отклонения и т.п Удачи в выборе!
Butcher
Вашбурны нормальные гитарки, во всяком случае деревянные и добротные.
Hagen
нет. он всё равно купит то что ему посоветуют, не послушав своими ушами, потому как их пока попросту НЕТ (без обид, надеюсь понятно о чём я). это закон жизни. Зато таким образом накапливается опыт. ПРосто надо однажды обязательно самому обжечь жопу, чтобы потом знать, что такое огонь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.