Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собссно наконец-то я донес до Инета и выложил новую композицию группы Страмослябы.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Милости просим качать с http://www.realmusic.ru/the_stramoslyabs песню под названием "Леди Любовь", слушать и говорить комментарии по этому поводу, как хорошие, так и плохие.
Schneider
Да, сыграно и спето мной (чтобы удобнее было на личности переходить :))
Ivan
Чистенько, аккуратненько. В общем очень хорошо. А соло где? :) (вопрос риторический) Аморфис ранний нравится? :)
Ivan
А гитарный звук из чего (гитара, ампы, микрофоны, проц?)
Refr
да, гитарка, звучит что надо, мне понравилось. Слов, к сожалению, не везде разобрать, но порадовало, что на русском языке. А что за название такое странное?похоже, что какие-то одноклеточные иль простейшие?
Schneider
Аморфис ранний нравится :) Записано было так: гитара Jackson PS-2 через примочку SMB Tornado втыкалась в линейный вход звуковухи AC '97 :)) Без преампа (вот собираюсь приобрести ART Studio V3, но пока денег нет). Далее обработано было Acoustic Mirrors с импульсом Marshall JCM2000 SM58 off axis. Гитарные лидер-партии еще дополнительно эквалайзером обработал, прибрал низы и вывел высоких побольше. Вокал был записан через микрофон за 80 рублей :)) Опять же без преампа, в микрофонный вход. 2Gravemaster: Страмослябы - это такой народ из книги Макса Фрая "Гнезда Химер". На страничке на реалмузике в разделе история немного о них написано, можешь почитать на досуге :)
Schneider
Да, а соло нет, потому что впадлу было его придумывать. Раньше была какая-то хрень с квакушкой, но я ее убрал, и вставил скрипку. А что, так даже интереснее, по-моему.
Refr
читал я Фрая, начал по-порядку с Лабиринта, волонтеров и т.д.Только вот до "Гнезд Химер" не добрался.Рульная вешь, в свое время перло сильно.
Ivan
Молодца Шнейдер! Такой звук нарулил с таким оборудованием! Но если хочешь - добавлю ложку дёгтя. :) Лучше бы ты не говорил, что это скрипка. Не похоже совсем. Но в этой концепции катит именно такой звук - скрипка слушалась бы весьма одиноко, имхо. :) И ещё аранжировочку бы обогатить. Опять же имхо.
Schneider
Чей-то мало кто прокомментировал... Я ожидал услышать много реплик: "Г..но! Звук параша! Лажа сплошная!" :)
Конь
Ща качну, заценю...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
(скромненько, шаркая ножкой) А можно не на этом ... реалмузике, а? А то так хочется послушать...
Schneider
Я б тебе в ящик кинул бы. 4 метра с чем-то. Только сначала надо самому с реалмузика скачать предварительно - а то я с рабочего компа ее потер как залил... Мда, хреново, что реальный музик не позволяет качать с иностранных айпишников.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
d_e_l_i_r_u_m[sabakka]y_a_n_d_e_x.r_u вот так шифруемся =)
Schneider
Два Лжемодератор: закинул тебе песню в мылоящик. Только бы он не лопнул :)
Schneider
Плят! Неправильно название мылоящика указал. Сейчас отправил по правильному адресу. Лови, .ушиблЁнный!
German
2 Schneider: а если не секрет, где ты импульс Marshall JCM2000 SM58 достал скажи ссылку плиз. А то искал, но нигде не нашел.
Refr
2German посмотри здесь: http://noisevault.com/index.php?page=3&action=category&cat_id=19 вроде в PODовских импульсах есть что-то похожее.
Schneider
Два Герман: Там, где достал, уже кажися больше нет (ссылка висячая была месяца три назад, а щас я ее не помню). Вообще тут был мужик по имени Gorath, только его не видно что-то давно. У него этих импульсов завались, он может выслать. А POD-овские импульсы - говно. Еще бы импульсы ZOOM 505 бы выложили.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Горафыч - изменник =) gtlab.net - он там тусуется...
Schneider
.ушиблЁнный., ты mp3 песни получил или нет?
Крутик
прикольное название....гы как-то пришли в голову еще варианты: СтремноЛабы, СрамноЛабы, СрамноСтремы...... гы без обид... к музыке данной команды это не имеет никакого отношения (я ее не слушал)...
Schneider
Кру, это из книги "Гнезда Химер" Макса Фрая, етидреный хряп! А людей, извращающих наше название, хватает и без тебя.
Крутик
насчет книги я понял.... но удержаться не смог... гы буду одним из тех, кого "хватает"... гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.