Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А КТО С ПАРАШЮТОМ ПРЫГАЛ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Buba inc.
Тут все о гитарах да о них... А кому не слабо с высоты 1000 метров над землей сигануть?
Dark_st
а ты че уже прыганул?
Андрей
я с парапланом летал. Все едало себе разбил. Больше не хочу :)
NeCaster
И с 800м, и с 3000 прыгал. Пока целый. А что?
пдв
Хочу.
Александр Соколов
А я не пробовал и не хочу. Мой кумир Мальмстин а не Стивен Сигал.
пдв
Стивен с парашютом здорово сИгал...
NeCaster
2 DENVER: !!!!!
Ivan
"ААА!!! Доктор, я высоты боюююсь!" (с) :)
Buba inc.
2 Dark_st Да! Летом 2004-го! Ауительные отютения! Под ногами квадратики кружочки и тишина, только шелест пашюта. Прыгал впервые, даже диплом и билетский членс выдали 8) 8)!!! Я даже в полете сигарету пытался прикурить 8-), пламя все время гасло!
Buba inc.
2 Андрей А как этот параплан выглядит напомни
Buba inc.
2 NeCaster Ну ты крут чувак!!! Ну и как те 3000 после 800? Я вот тоже с 2000 хочу ебанются! Ты в клубе состоишь или профессионал?
Squelcher
Параплан -два плана, выкуриваешь и летишь!:)
Buba inc.
2 PixeL Не дрейфь! Испугаться не успеешь как кончишь от кайфа!!!!!!!!!!! А DENVЁR молоток! Обязательно прыгни, это круче чем наркотик! Меня после прыжка часа 3 колбасило, да и не меня одного!
Buba inc.
Ну сравнил говно с малиной...
Buba inc.
2 Squelcher Ну сравнил говно с малиной...
Илья с Баварщины
Со сверхмалой - это интересно. Мы в Норвегии со скал 180 метров с одним парапланом кидались. 24 прыжка - на эту жизнь мне хватило уже. После каждого прыжка - весь день бьёт судорога. Но приятно.
NeCaster
2 Buba_inc.: После 800 я готов был прыгать хоть из стратосферы - земля-то дальше, не так страшно:-))). Я не в клубе, и уже не профессионал.
Buba inc.
У-у-у-ХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы ребята экстрималллы.... И я так хочу! Ей богу не сосцу, я ж такой. Скорей бы ЛЕТО!!!
Konstantin
У меня друг, который меня учит на гитаре играть, парашютист заядлый. Все порывается под любым предлогом на аэродром затащить - типа шашлык, компания, бухло, все свои. Я не сдаюсь. Не люблю падать ;)
Buba inc.
Да не падать а плавно снисходить на Землю. Т.с. спускаться с небес~~~~
Konstantin
Buba_inc К сожалению люди, проверившие на своем опыте чье из наших определений вернее, уже вряд ли смогут нас рассудить
Buba inc.
:)
Андрей
Ну прыгал. Окуительное дело. Теперь имея семью \ т.е. детей, меня хрен сманишь на это дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.