Наконец-то прродал свой 606й поздравьте меня!!!! я уж думал, что он никому не нужен, ан нет нашелся добрый человек, который избавил меня от этого ********!!!!
Я тоже недавно продал, правда Digitech rp 100! УРА!
А я вот и не собираюсь продавать. ха-ха-ха. или может продам и куплю 707-2, потомуу что и то и другое - неплохие штучки, если знаешь, что зачем и как.
JonMisteria
10.11.2004, 0:18
Несогласен :)))) это все ерунда.... даже если умееш пользоваться... просто нужно признать, да у меня нет денег что бы купить что-то лучше поэтому я играю а зуме... а то блин у зума кластный звук, просто это никто не понимает, фигня все
спихнул за 2500. звук гадость.. процы маст дай...
Мистерия ты тоже прав, но вот когда ты знаешь, что денег пока не будет, ты просто начинаешь разбираться с тем, что имеется и в итоге получаешь своё. Я хотел его уже спихнуть не так давно, но то что я там нарыл (через год использования) заставило меня очень сильно переосмыслить понятие "процессорный звук". Ладно, всё равно никто не поймёт, пока сам не услышит. Я только скажу - МОЖНО! всё можно, если есть желание и упорство!
Реальный
10.11.2004, 9:27
меня часта пасищаит мысля спихнуть свой 707...но что та и удержываит)
Если пра дисты забыть и юзать ДжекХамир, то замутить можна в принципи...
Фишка как раз в том, что про про дисты не надо забывать. а ладно, мне пох, играйте дальше и не парьтесь.
Demon666, блин, что ж ты молчал, я как раз хотел купить! :))))))))))
Реальный
10.11.2004, 20:41
Hagen (вопросы?)
а что харошево в зумовских дистах? очень специфично и с одинаковой структурой...когда долго на них играиш то бливать хочетса...
sergey777
10.11.2004, 20:57
ура товагщичи леволюция свегшиась
Дело в том, что я до продажи купил жукхаммер... и все после этого я дист проца не мог выносить... дело не только в звуке.. еще дело в ощущения.. рах приехал на репу без хаммера... в проц играл- так вот, такое впечатление, что от музыканта ничего не зависит, слабо ударил, сильно... звук как шкл ровный так и идет... если честно, то на нем просто невозможно играть... всем его владельцем выражаю сочувствие...
p.s. он у меня звучал отлично, я прекрасно знаю как его строить.. но в сравнении с любой транзисторной педелью - зуум - ОТСТОЙ!
зум - это плохая пародия на мастодонтов профессионального звука
это не пародия, это издевательство...
Илья с Баварщины
11.11.2004, 1:59
Изнасилование ушей гитариста в особо извращённой форме.
...хотя до хера стереотипов владеют И нашими ушами имхо (это я не про зум).
ton, ну как сказать... субъективно слышно когда хорошо, а когда нет...
Реальный
11.11.2004, 9:14
Demon666 (Воронеж)
ты и мне выражал сачуствие как владетсу 707...но у миня тодже есть Жукхамир так что я тибя панмаю...И кстати на педали после проца труднее играть...столько ошибок вылазит, наверно новичкам не нужно советовать процы, похерят все...
Realy Dead X, совершенно с тобой согдасен!!! а после хаммера пробовал на проце играть?? ужас!
ну ты знаешь, я на зуме 5 лет отпахал... а на хаммер пересел за месяц.. теперь все без проблем... никакой лишней грязи...
Реальный
11.11.2004, 21:28
у Хамера звук расыпчатый и дышит...хорошая педаль, рулит!
ну говорить больше нечево, и так се панятно)
поддерживаю! хамер рулит, кто бы что не говорил про глухоту и т.д.
ton, если его в нормальный комб совать, то никакой глухаты!!! очень острый звук!! и НИКАКОГО ПЕСКА (в комб)
Грязь у них вылазит.....хаха
Играйте млин на чистом звуке и небудет никакой грязи если уши на месте канэчна.
Demon666 - бедняга стал наверно инвалидом по слуху.....эта ж надо 5 лет на зуме играть.....застрелиться.
SoundStream, уже ничего не откуда не вылазит! уши у меня в порядке и ничего плохого зум с ними не сделал не надо меня жалеть! и на чистом звуке можно такой грязи наделать, что застрелиться можно!
и наверное у вас в TERMOJOPINSK`е всем раздаю ламповую аппаратуру гитаристам... а у нас в воронеже х*й чего купишь!!! и денеьги мы сами не рисум и приходиться играть на чем придется!!!
2 Счастливчик
на эти штуки стоимостью в полтинник спрос есть и будет всегда...
а вот аппарат стоимостью под пару штук и больше ты бы продавал весьма долго...
КрУ-из-Цру , ну я и эту то херню год скидывал!!! а от серьезного аппарата не избывляются, а расстаются с ним :)
Гыы...Джек суксь...устало так...
дык год скидывал потому, что дорого скидывал... это говно нулевое дешевле можно взять.. но ведь скинул же...гы
stratocaster
15.11.2004, 15:50
2Андрей: чувак, а тебе 707-2 не нужен? Если нужен напиши на mhaust@rol.ru.
КрУ-из-Цру , а за скока его скидывать если он у нас в магазине за 4500 лежит???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.