Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Need to акустика and drummer
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
T
Оч оч оч оч нужены:1-акустика 2: drummer ТоварисЧи, найдитесь побыстрее Все предложения писать на magali86@mail.ru
T
I need it!!!!!!!
Вовка
акустика? =0)) можно канечна только у меня не акустика....но звукан близок...
Хронос
Симулятор акустики поставь...
Робот-гитарист
Симулятор акустики? Ты это к чему? Куда он должен его поставить? И что за симулятор? =) Если уж пишешь, то выражайся более подробно плииз =)
Хронос
Да блин...примочка ж такая есть! В цепь примочек ставится...сто раз видел и слышал...особенно мне нравится ещё чуть подгруз после ентого сделать...хотя...я не гитарист - я в этом плохо разбираюсь...
Робот-гитарист
Ну не позорься раз не знаешь =))) А примочка эта называется: "провод от гитары к комбику напрямую" и на комбике геин не давать =)
Хронос
Я? Позорюсь? Нифига...не провод от гитары! Про подгруз я просто говорил - я не говорил , что он для симуляции акустики нужен , просто сказал , что мне нравится , когда при этом небольшой подгруз... На счёт акустики...Boss-AC-2 , например...не веришь , посмотри в их списках...
Kijn Van Rood
не-е-е, "клин" гитара - это не "симулятор". надо примочку специальную, да и то звук немного не тот будет...
Kijn Van Rood
кстати, Магали, с возвращением в наш форум!!
Хронос
Kijn , Магали забыло одно правило по привлечению музыкантов...хыхыхы...
Хронос
Кстати...ей требуется акустики а драммер...т.е. ей требуется любой акустически инструмент и барабанщик...странно всё это...мне казалось , что здесь не продажа/покупка инструментов...хехехе...
Kijn Van Rood
а кажется, все же, музыканты :)
Kijn Van Rood
а в прошлый раз это было действенно, кстати. магали, напомни, что у тебя есть!
Хронос
Не , она же не написала , что ей требуется гитарист , хорошо владеющий акустической гитарой...она написала , что ей именно нужна акустика...при том не написала , какая...может , енто так любимая мною лютня ей требуется...не понятно...
Kijn Van Rood
забей. пусть ищет дальше. она - девочка экспрессивная, еще много чего тут напишет.
Вовка
нах мне примус если у меня не просто банка..
В!ТСН
Здравствуй, Магали. Опять ты здесь. Очень приятно тебя... ну не видеть, но читать...
T
2 B!TCH and Kijn Мне тоже всех приятно хмм читать)))) 2 Хронос, млин ну я смотрю ты прям обезображен интеллектом, прости конечно, что уж так но помоему каждый понял о чем идет речь... спешел фо ю: мне требуется человек, не плохо играющий на акустике, и барабанщик не плохо играющий на барабанах, стиль gothic-rock)))
Хронос
На акустике? Это , всмысле , любой акустический инструмент? Хыхыхы... Оооо...уже готик-рок?:((((((((((((
T
да ужо!!не выводи !!!
В!ТСН
Магали, опять ты здесь... Что ж в дурку ко мне не зашла?..
Kijn Van Rood
магали, был же блек... попса одолела?
T
B!TCH я ужо тут 2 Kijn ничего не одалело
T
Продолжаю нуждаться в выше указанных музыкантах!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.