Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для чего нужен этот форум???
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Lim
Да.....Пробовал я пробовал..ниче тут не выходит.....Помоему тут темы открываются тока для того что б друг друга поматирить...И те ребята которые в начале еще хотят что то сделать..под конец помоему становятся такими же флудирами...которым нич е на х не нужно....Или мож че у когов вышло дельное???....
Вовка
Да, кстати, хотелось бы узнать: ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НАШЁЛ ЗДЕСЬ СЕБЕ ГРУППУ ИЛИ МУЗЫКАНТА (-ОВ)?!
Галов
У меня вышло, и не первый раз. месяцев 7 назад мы тут гитариста нашли, недавно барабанщика откапали. Просто время надо, подожди просто. В конце концов это же не единственный форум по поиску групп, есть и масса других.
Вовка
Каких?
Галов
Каких? других! Не пробовал в поиске набирать "форумы музыкантов" "поиск групп" ? - найдёшь много форумов.
В!ТСН
Я несколько раз находила группы. И уверена, что я не одна.
Робот-гитарист
2 Галов Конечно же он не пробовал!!! Ты его сразил наповал!!! Он то думал, что интернет заканчивается этим форумом!!!=)))))))))
Галов
2 Spy-ViSiON Да, Бунифаций странный вопрос задал, я такого и не ожидал! Такое очучение создаётся что он дествительно не знал!
Kijn Van Rood
этот форум, как выяснилось, создан больше для общения. и приобщения к высокому и... низкому.
Вовка
Не, просто ентот форум был первым, на кот. я попал, а некоторые другие мне просто не нравились, Я думал, что ты посоветуешь форум, где будет написано огромными буквакми: "КЛАВИШНИК ИЩЕТ ХЕВИ-КОМАНДУ ЗВОНИТЬ..." Да, немного наивно, но я верю в чудеса...
Kijn Van Rood
2бунифаций клавишники - люди серьезные. к тому же клавиши не обязывают к группе... самое лучшее - когда в группе друзья. но это плохо, потому что можно испортить все отношения, если плохо будет получаться...
Вовка
Ну, друг-клавишник нам совсем не светит, поэтому ищем врага :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.