Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СУПЕР-ГРУППА
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрей
Люди!!! Срочно надо собрать СУПЕР-ГРУППУ! Нужен барабанщик с установкой и вокалист(ка)!!!
Хронос
А чё значит супер-группа? Енто какая-то разновидность стиля или что?
Галов
Да, хотелось бы поподробнее! Что-то попсятиной отдаёт...
В!ТСН
Не то, чтобы попсятиной, просто каждый, кто создаёт группу, считает, что она супер. Ну или не каждый...
Андрей
Ага, в основном, когда люди собирают рок-группу, они хотят, чтобы хоть кто-нибудь их слушал, иначе нафига это им. Я хочу, чтобы меня многие слушали. И это не просто "хочу". Я к этому иду. З.Ы. Какая тут нафиг попсятина?!!! Меня щас стошнит!!!
Alex
дальше реп. базы не уедите хаха удачи
Хронос
Вампир , а на вопрос ты так и не ответил. Ну я не понимаю , ну почему музыканты оставляют так мало инфы о себе? Ну неужели им будет приятно , если , вдруг , к ним придёт 5-6 писем с примерно равным содержанием , и им придётся вот на все них отвечать (я , конечно , понимаю , что есть кнопки копировать-вставить , но всё равно тупо)...А самое-то интересное , что мыло он тоже не оставил.
Робот-гитарист
Значит человек постоянно здесь бывает, и сам будет смотреть на ответные посты. Всё элементарно и просто =)
Вовка
Просто и гениально, как и положено супер-группе! Хотя, если не попса, то в нашей стране оч. сложно будет стать супер...
катя
2Бунифаций Тоже факт. Денех просто может не хватить...
Вовка
А если и хватит на что-нибудь, то всё равно... у нас есть пример Эпидемии...
катя
Я темная, как Армстронг. Чё там у них? Я не в курсе.
Вовка
Типа павер русский, ну Эльфийская Рукопись!
катя
Ой бъя...
Вовка
Чё, вспомнила? Я один раз видал их выступление - вокалист визжит, как станок фрезировальный, в ноты ни хрена не попадает, а рожи-то какие корчит!.. Самое смешное, что я занимаюсь с той же преподшей, которая, как говорят, ставила ему голос...
Хронос
А мне казалось , что поёт он хорошо...хмммм...остальные вот мне там не нравятся...
Вовка
Честно говоря, я когда его на диске слушал, то вообще думал, что парня с улицы взяли... Как-то не по академически что ли поёт...
Хронос
А я на диске слушал и мне показалось , что поёт он очень даже хорошо...но группа мне жутко не нравица...Эльфийскую Рукопись вообще слушаю только из-за вокалистов...
Вовка
Меня наоборот больше музон порадовал...
Хронос
Странно всё это...
Вовка
хм...супер группа... а вот я может клавишник, но мега? типа мега клавишник!! такчто калибрами с вами не сходимся =((
Андрей
Вообще-то в Nightwish есть клавишник и он же лидер команды. Но Он не может заменить вокал и барабаны:0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.