Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
ужас какой...
уж лучше пусть тишина будет, чем синтезированная гитара!
я знаю, зачем!!!
я пишу музыку для мобильников, и эта приблуда очевидно будет пользительна весьма. Ибо "вручную" имитировать гитару в миди - е%отня невероятная.
синтезированная гитара... что может быть хуже этого плоского пластмассового звука
Я на ней не играл(И НЕКОГДА НЕ БУДУ!!!) Нто всеревно могу сказать что ето- ГОВНОООО. Нахуя они нужны???
Ды, ГитарПро несудьба юзать
Александр
15.11.2004, 13:05
Теперь мы не нужны!! :)))
Евгений
17.11.2004, 23:50
НАФИГА?!! Уж если есть реальное желание освоить реальную гитару, то все получится и так, а ЭТОГО не надо никому!!!
Да ладно вам кричать это очень полезная штука. Например существует талантливый, но плохо умеющей играть на гитаре юзер, но в его мозгу постоянно летают оболденные рифы и соло что ему делать. Наверняка знаете сами, что на пальцах объяснить что нужно слабать весьма непростая задача, а так взял написал и оставил до тех пор пока не научится играть. Я сам в гп4 очень часто писал вещи которые не мог сыграть сразу... если честно не стоит срать вещь до тех пор пока не попробовал...
les-guitar
30.11.2004, 20:33
да уж)бывают такие юзеры))ну пусть хот ькак нить запишут)))хот реальней я думаю знакомого гитариста пригласить и всё сделать))благо нас как собак нерезанных щас))))))))
------------------------------------------
русский архив GTP http://gtp.muzsite.ru
Если хорошему клавишнику нужна пара гитарных дорожек для "полноты картины",зачем кого-то искать,договариваться? Гитаристы же рисуют "пады" мышкой... и ничего не надо большего... А господам Петелиным, огромное Спасибо за их труды!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.