В МДЮЦ Резерв набираются группы возрастом до 18 лет. Можно начинающие. Условие - выступление на концертах с патриотическими песнями. Все оборудование и инструменты есть. Звонить 308-40-51 Алексей
Патриотические песни, это как понять???
типа петь *широка страна моя родная* на концертах ко дню победы и т д?
Робот-гитарист
8.11.2004, 23:38
Не в моих правилах коментировать кого-либо кроме флудистов, но!
Я не пойму, это прикол такой или правда??? =)))
Ну-ка, кому наужна халявная база, запе-вай!:
Лееениииин всегдааа живооооой, Лееенииииин всегдааа с тобооооой... =)))
Робот-гитарист
8.11.2004, 23:38
комМентировать естесстна =)
Это наподобии "Поющих вместе" (или как-то по другому...смысл тот же, короче)
Исполнять всякую ерунду - "Путин наш президент, хвала ему!" Все эти организыции купленные до мозга костей, на 100%. Можно подумать молодёж бы попёрлась на митинги и с радостью напяливала футболки с надписью "Путин" и т.д. если бы им ничего не платили. немного, но всё же платят. Это могут быть праздники районного масштаба - там выступать для маленьких детей и их родителей.
Жаль, что только до 18...
Робот-гитарист
9.11.2004, 17:13
А то что бы?=))) Пошел петь песни типа: Мы пионеры - дети рабочих...?=)))
Ну ничего, ты по своему интеллекту (хотя для тебя это слово ругательное) дай Бог до 3-го класса школы дорос, можешь попробовать, никто не заметит подвоха=)))))))
нет, просто потом подписываете контракт на выступление у станцый метро в военном камуфляже и петь типа про афффган и чечню!
Kijn Van Rood
9.11.2004, 23:11
ужас. у нас на невском и в купчино, и в электричках ходят парни. интересно, среди них есть военные?..
Давайте хор беженцев организуем? Оденемся как беженцы и будем песни петь про несчастное существование и пр...
А чего. Максик Покровский спел про Извините пожалуста нам... И очень ничего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.