Полная версия этой страницы:
REGGAE-music
Hi-ho, rasta-peple!
Собираю команду играть офигенски-позитивную музыку регги. Я - бас. Опыт игры - 2 с половиной года. В общем-то играю неплохо (без ложной скромности). Нужны все остальные музыканты (драм, гитары /ритм, лид/, вокал /он же поэт-песенник, хотя тексты - не проблема/, клавиши) - чем больше, тем лучше.
Есть помещение с аппаратом (12-канальный микшер Беринджер, 2 портала по 300W, микрофоны, возможно дополнительный усилок), но нет ударных - самая (пока) главная проблема.
Короче, проявляйте активность!
Мои контакты:
alex@wdcb.ru
8254778 - Icq UIN
Алексей.
Jah bless!
AAAAAA___чуваааак,епта наконец то нормачьный чел на форуме,а то вы уже заебали со своими "хеви-треш-метал-спид дум-фак-сак-металлллллами".Давай чел играть регги,давай сделаем позитив.Мыль браза.Респект.
Здорово, чуваки! Абсолютно солидарна с предыдущим сообщением!!!!! А вы барышню возьмете? а я петь могу, на гитаре играть, и гитара есть, и губная гармошка, и песенки бывает сочиняю.... отзовитесь, плз, может, не пожалеете! Так вас приятно было здесь увидеть, чесслово! : )))))))))))))
Братья!!! ПОМОГИТЕ!!!
пару лет назад слышал песню STOP THAT TRAIN на каком-то сборнике reggae,
очень понравилась. Только кто пел не знаю (на кассете была). Там очень клёвый припев со "словами" шала-ла-ла-ла-ла икоджам э" (что-то типа того)
Ежели кто знает исполнителя (а лучше где скачать) дайте знать!
MORRISON
23.7.2003, 13:17
GUITARIST NE PLOHO IGRAUSHI' = HOCHU IGRAT' GAGGA FUNK@!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.