Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте эмулятор примочки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пан
Народ кто нибудь поможите чем можете! Я тут уже столько эмуляторов эффектов перепробовал ни один не подошол. Посоветуйте какойнибудь эмулятор!please! С уважением wln.
Demetrius
Ты видимо имеешь в виду ПРОГРАММНЫЙ эмулятор дисторшна/овердрайва?? Я прав? Ну так вот, забей на это! Нет нормальных эмуляторов! Вот ты же сам говоришь: "Я тут уже столько эмуляторов эффектов перепробовал ни один не подошол". И не подойдет. Купи лучше себе нормальную аппаратную примочку или на крайняк проц какой-нибудь...
Stas
Резиновая девушка
Hagen
Steinberg Warp Izotope Trash Amplitube Sonic Foundry Distortion + SF Acoustic Mirror Вспомню ещё - скажу...
Пан
А они в реальном времени работают?
Keen
Guitar RIG. не надо ставить кубась и его настраивать. а если ставить, можно добавить gutarstudio (не помню точно )-таакие мааааленькие бесплатные плагинчики с жсм900, скримером и ещё чем-то
Hagen
Keen дело говоришь! клёвые плагины, я забыл только как называется это дело... А в реальном времени ни однин из перечисленных не работает, а те кто рабоет - полная срань. Я перечислил наиболее качественные.
Евгений
Guitar RIG еще как работает в реальном времени, и наворотов там просто куча...а звук для програмного эмулятора весьма и весьма неплох...
Пан
Спасибо!
Schneider
Еще ReValver можно :)) Только это такая срань, что лучше не надо. Лучше Guitar Rig. Самая лучшая софтина для обработки гитарного звука в реальном времени (и не только).
Alexandre
Однозначно Guitar RIG !!!
Пан
ReValver я сам пробовал - фуууууууууу!
Buba
John182 Подкинь ссылку на этот Guitar RIG
Dark_st
там где JCM900, еще и босс дс 1 и сд1 комплект Guitar Suite называется
Dark_st
Guitar Rig на sslproject.ru лежит правда там он урезанный (4.5 метра) полная версия где то 150 весит
Trollin
в реальном времени работают эффекты на моей Creative Audigi 2 в том числе DIstortion но качесво звука хуже всяческих порицаний покупай аппаратную примочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.