Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Появился BOSS Power Drive
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alex
Собираюсь отсканить и сделать фотки и печатку Кто что скажет о приме?
Виолет
Никогда не слышал. Надеюсь, что получше Boss Hyper Metal - муть, жуть и все такое :(
Alex
Я слышал отзывы не очень лестные, точно знаю что ее втыкали не в гитарный комбик, а обычный 100 ваттник. Интересно как оно звычит на ламповом комбе.
Hagen
Была у меня такая. Правда я не электронщик - скажу только о звуке. Звук втыкался в линию - было много песка и мало гейна - это первое что помню. Звук был чем то схож с тьюбскримером, но пожёстче и с бОльшим количеством "противных" гармоник... очень транзисторный. Не думаю что через лампу звук существенно поменяется.... хотя может кому и по вкусу.
Hagen
С Boss Hyper Metal сравнивать не стоит - это девайсы для разных целей совершенно.
Alex
Похоже я использую pw2 как донор для tm2 корпус переменники транзисторы микруха там одна есть, она подходит даже светодиод Получится не плохой металл зон, темболее что печатка с фирменного зона у меня есть, только придется проводками панельки 8ые припаивать сантиметра по три, а туда уже микрухи ставиль TL072 Опыт уже есть работает замечательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.