Эта радиостанция былы для меня больше чем радио это было частью моей жизни теперь когда её закрыли я даже не знаю что делать ++++злость++++ вот что приходит на ум.
Чёртовы попсовики прибирают всё к своим рукам будь они прокляты гореть им всем в АДУ!!!!!!
Да, когда у вас кантовался - радовало:)
а теперь вот всё хоть плачь я ща центр музыкальный из окна выкинУ
08.11.04 состоится акция протеста против закрытия радиостанции. Завтра в 16.00 На Бауманской ул., дом 15, корп 6. Проезд - ст. Метро Бауманская, далее - народ будет ждать.
http://www.liveinternet.ru/users/radio_ultra/
подробнасти сдесь
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
8.11.2004, 11:13
Ну и правильно, давно пора, детишкам мозги отравляли всем говном, что там играло. Из слушабельных там была только единственная песня, которую крутили в полночь.
А как понять "не оправдал себя с коммерческой точки зрения"? По-моему, куда не глянь - везде эта вонючая ультра вылезала
(сужу по состоянию на 2002 год, когда последний раз был в Москве)
lexlex11 - переезжай к нам в Питер и слушай Радио-Рокс! Правда, около года назад их тоже хотели закрыть, но все обошлось.
в москве теперь только говнорок да попса по радио осталась
Ультра - полная лажа. Давно пора их закрыть вместе с Раисой Ивановной.
А хорошее радио есть - во-первых РадиоКлассика, а во-вторых Мегаполис.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
8.11.2004, 14:33
А классику разве не закрыли еще лет пять назад? На этой частоте щас вроде что-то другое (102.1, пральна? =)). Опять же по состоянию на 2002 год.
Хорошее было радио. А Мегаполис не слышал.
Кстати, о попсовиках - то, что крутили по Ультре, и было самой настоящей попсой.
Точно!Ультра- самая настоящая попса, причем зачастую более тупая, чем традиционная. Ибо поцы, знающие, как переставлять палец в строе Dropped D на ладах 0-2-3(И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИЕ!!!) - это есть тот самый Nu Metal. Когда Сатриани сказал, что "Limp Bizkit" открыл новый способ игры на гитаре"- он это и имел в виду- "рубать" по 3-м квинтам, чтобы быдланам было "колбасно и круто". Единственные кто хоть как то выделяется из этого говенного моря- Korn.
Бухой мужик
8.11.2004, 15:33
а я ваапсче радио не слушаю и телевизор не смотрю почти что - тока новости по утряни перед джобом и по этому у меня нету такого повода для облома - я не знаю, что это за радио такое и чё там такого выдающегося крутили. патамушта мне по определению не нравится та музыка, которую активно крутят на радио. существует у меня такое мнение, что то что крутят на радио - енто попсогонство. а я попсогонство не люблю.весь этот хлам, который щас так любят подразделять на ню или не ню метал, говнорок или рокенролл, труъ или не труъ, всё это меня не прёт и я не обламываюсь и слушаю мини-диски в плеере. сам себе пишу всякие сборнички. так что я и вам, господа, того же желаю.
радио слушать - в этом есть что-то не то.
Всем, всем!!! Все слушайте!!!
Короч, мой знакомый решил поподробнее узнать в чём дело. Всем известно, что Ultra пренадлежит Нашему радио. Так вот, у этого знакомого - директор Нашего радио в друзьях, и тот сказал ему, что радио Ультра выйдет в эфир с Нового 2005 года. Оно выйдет под другим названием(пока не знают каким) и будет крутить исключительно металл. Ультру закрыли из-за того, что произошла смена директора
это взято с местного форумамоей локальной сети:)
Да ну и правильно, никогда эту гадость не выносил, что там крутили..
Бред конечно полный, потому что это Ультра никому не мешала. Я вообще-то не любитель слушать радио, но иногда что-то хорошее там крутили. Такое непарное, не попсовое. Я не фанатка, конечно, данной радиостанции, но очень хорошо понимаю тех, для кого Ультра - это какая-то частичка детства, становление музыкальных вкусов и т.д. Так что просто жалко, что даже хоть какую-то попытку создания чего-то не попсового просто задушили.
Серж Соколов
9.11.2004, 15:21
Ультра не мешала, но туда мало кто хотел давать рекламу.
А зачем вам обязательно радио? Слушать, что-ли, нечего больше? Полно всего: MP3, CD, кассеты!
У нас, вообще, ни одного рокерского радио нет. Ну и ладно...
А зачем вам обязательно радио? Слушать, что-ли, нечего больше? Полно всего: MP3, CD, кассеты!
У нас, вообще, ни одного рокерского радио нет. Ну и ладно...
РадиоКлассика сейчас на 100.9, приятного прослушивания "с журналом АрнольдПрайс"!!!
Это типа реклама была...
:)
Schneider
9.11.2004, 17:06
В баню радио вообще и Ультру в частности. Я радио слушаю только в машине, и только Куранты. Там старопердунский рок крутят, клево :))
действительно хороших непопсовых радио было всего два - НСН (101.7 раньше) и на 106.8 были клевые темы
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
9.11.2004, 17:53
101.7? Че-то знакомое.... А какое полное название?
Наше это теперь
Много было хороших станций. "Открытое радио" - сейчас радио "попса", радио "101" - сейчас "динамит", радио "классика" - сейчас "монте-карло"... Всех было жаль, всех оплакивали и протестовали...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
9.11.2004, 18:36
Все-таки радио интересно слушать. Все-таки что-то там внутри загорается, когда слышишь композу, которая тебе нравится =)
Национальная Служба Новостей
но на самом деле там играли ох-ный кислый джаз
Алекс234
10.11.2004, 14:21
Да, жаль Ультру. Пусть она была и не идеальной, но на фоне всякой попсы и прочих хит фм выделялась. Пусть и не все, но было там хорошие композиции. А например Максимум имеет много всякой фигни типа мумий кроля. Короче грядёт полная попсовизация и фабрикизация. А 106,8 тоже жалко, на всяком динамите подобную музыку можно услышать только поздно вечером, а то и ночью.
Серж Соколов
10.11.2004, 15:22
Да здравствует mp3-магнитола в машине! За городом радио все равно не ловица. Да и какчество на радио сосет.
Алекс234
11.11.2004, 11:27
Не надоест одни и теже диски слушать? Всё-таки радио оно и есть радио - разнообразия побольше. Но видимо так и придётся делать - слушать диски да касеты - выбора никакого - одна попса ( Наш радио и Максимум не всчёт - наш ро к на 90% говно). Кстати и не все только на машинах радио слушают да ещё и за городом.
ты чё то загнул про лимбов парень,там охрененые музыканты,до которых тебе срать и срать.корн между прочим уважают лимпов .и вэс просто охриненый гитарист с клёвым мышлением,не одной галёной партии,я уверен что если бы я услышал хоть одну придуманную тобой партию,я бы сказал все группы которые ты передрал в минимуме...так что парень ты меня задел своими высказываниями,корн играет в дроп ди,нирвана --херт шеперт бокс...
SoftER ты чё то загнул про лимбов парень,там охрененые музыканты,до которых тебе срать и срать.корн между прочим уважают лимпов .и вэс просто охриненый гитарист с клёвым мышлением,не одной галёной партии,я уверен что если бы я услышал хоть одну придуманную тобой партию,я бы сказал все группы которые ты передрал в минимуме...так что парень ты меня задел своими высказываниями,корн играет в дроп ди,нирвана --херт шеперт бокс...
Думается, что рок, как это ни прискорбно, умирает. Если уж и на Курантах теперь не пойми что, и Ультру закрыли...
Ну что ж, будем играть сами, если слушать не дают.
Алекс234
12.11.2004, 12:28
Сами то сами. А вот для кого, только для себя? Всётаки играть и слушать - разные вещи. Чувствую я почему то, что скоро детишек будут принимать в путинят - уж больно видно желание власть создать систему-пародию на СССР. Только цели будут другие - рубить бабло с быдла прущегося от говёной попсы, балаганного рока и нигерской фигни, рэпа тобишь.И никакого проявления эмоций.
muhhomor
11.12.2004, 13:00
Отличное радио. Спасибо большое Muster_of_Puppetsy за такую замечательную новость. Побольше бы таких радио. Там крутят хорошую тяжелую, приятную музыку. Не нравится - гуляй дальше. И мне не важно что кому то покажется попсой то что играют Linkink Park и многие группы. Я вообще люблю хорошую музыку. Называйте её попсой или роком.
Жаль что Россия деградирует с таким темпом.Все заняты только попсой, попсо-филы просто какието.С такими темпами мы в будущем получим клонов Фабрики звезд(будь она не ладна). Мы получаем людей без индивидуальных и тупых как валинок. Вперед Россия:(((
shinkicker
18.12.2004, 1:46
Так-с...По порядку.
1. Ультра. Есть несколько версий, почему закрыли. Основная и самая популярная - хозяев (учредителей) не устраивала аудитория станции, поскольку большинство рекламодателей ориентируются на другую целевую. Радио - это бизнес, романтики там мало. На рекламных бюджетах всё завязано.
shinkicker
2. Куранты. Это вообще временный проект, поскольку частоту продавали-передавали. Просто господин Бажин (клёвый дядька, кстати), поднявший в свое время Хит-FM, оттягивался там по полной и делал рок-станцию, пока этот переходный период не закончился. Всё просто.
shinkicker
3. Сейчас время холдингов. Например, Русская медиа-группа (Русское, Русское-2, Монте-Карло, Динамит, Maximum и теперь ещё Хит-FM) - это четверть московского эфира. Делайте выводы, господа. Всё стандартизируется, время интересных экспериментов на радио прошло.
shinkicker
18.12.2004, 1:47
4. Реально была одна действительно рок-н-ролльная станция - Радио 101. Ну, может, SNC ещё, но я этого не застал. Открытое по музыке проходило в эту категорию, но всё же не было некоего безумства, чем славилось 101. Хотя тоже очень достойно... Ну да ладно, хватит о покойниках...))