Очень, ну очень хочу найти людей для создания группы. Nirvana, The Doors, Sonic Youth, Iggy Pop & the Stooges, The Pixies, Velvet Underground, The White Stripes ext - вот те группы, чье творчество меня восхищает и дает сил в этом мире. Хочется играть что-нибудь оригинальное, экспериментальное и в то же время веселое.
О себе что я могу рассказать? Вообще-то я ни хрена не умею делать. Однако очень люблю петь, играть что-нибудь ужасное на гитаре и сочинять стихи, тоже наверно отстойные, хотя странно,но некоторым нравица. Еще я психически неуравновешанная особа, которая возможно, в будующем, покончит жизнь самоубийством, несмотря на то что будущего нет. Да, мне 17 лет и я люблю животных.
Короче, если кто-нибудь из живущих в нашей стране людей, любящих такую же музыку согласится создать со мной группу или позволит петь в уже существующей, буду безмерно счастлив.
Nirvana, The Doors, Sonic Youth, Iggy Pop & the Stooges, The Pixies, Velvet Underground, The White Stripes
нифига слушает точ в точ что и я
Дорз и велвет андерграунд вообщ обожаю ,
нирвану ща в группе на басу играю.
Хиппи всего мира объединяйтесь!!!
короче гитарис и басист в одном лице нужен?
lexlex1@newmail.ru
да кстати Игги Поп мой отец родной.
жаль что я в питере живу...хорошая подборочка групп...
Nico а ты девушка или парень, из текста не особо ясно?
"буду безмерно счастлиВ"... Парень, конечно, но уж слишком бабьи у него рассуждения.
Робот-гитарист
8.11.2004, 17:57
Уууууу, тут госпожа психолог Сцука блесщет своими познаниями в области мужских и женских рассуждений =))))) И с чем же связан ваш вывод???=))) Очередной раз "Свято место - пусто не бывает"? Типа главное написать, а что - ДОПИЗДЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
В этом и заключается суть флуда, о Наитупейший.
Kijn Van Rood
8.11.2004, 19:17
не путайте людей! они нормальную музыку слушают, по край
Kijn Van Rood
8.11.2004, 19:19
не путайте людей! они нормальную музыку слушают, по крайней мере!
не любят психов в нашей стране, а зря. были бы европой... в финляндии любая группа может стать популярной...
Робот-гитарист
8.11.2004, 19:28
Суть тупости - в тупизме, это понятно нормальным людям. Так что ничего нового ты не поведала О Великая Ебанашка =)))
Kijn Van Rood
8.11.2004, 19:33
жаль, очень надеялся.
Робот-гитарист
8.11.2004, 19:36
2 Житель Города над Вольной Невой =)):
Это ты о чём?=)
с техникой у меня не очень, но можь ритм гитаристом пойду, хотя раньше не играл нигде
а что из музыки любишь?
Я вот Jafferson Airplane заказал два альбома скоро будут .
08.11.2004 14:44
Эскимос (Спб)
жаль что я в питере живу...хорошая подборочка групп
------------
да подборка хорошая я бы ещё
Led Zeppelin дописал
из того что тут The Doors, Velvet Underground, The White Stripes , а так
много что слушаю)
но в основоном рок и немного джаз, а так блин сложно сказать, могу и Мельницу послушать и Металику.
а где сам создатель темы то?:)
чёрт знает...где этот создатель темы
Я вообще большёй поклонник творчества Джима Морисона.
Thurston Moore
9.11.2004, 3:06
Nico, если тебе нужен Тарстон Мур в твою группу, то я здесь, пиши bukowsky@rambler.ru
Да да да, именно тебя я и искал! Я просто уверен, что мы создадим офигенную группу! Вот так вот!
Thurston Moore
9.11.2004, 17:27
bla bla bla
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP!
А B!TCH угадала, я не парень, а девушка, хотя это главная моя неудача. И ваще я думала что сообщение мое ни хрена не отправилось, поэтому написала еще 4 сегодня и теперь очень об этом сожалею. Простите что сделала сайт некрасивым.
Ну это я нащет бабьих рассуждений...
а lexlexа11 я знаю, мне о тебе кое что рассказывали.как дела у тебя кстати?
Ну Thurston Moore, ты не передумал еще?
Алексей
10.11.2004, 22:40
эй:)
а я вам не нужен?)
Алексей
10.11.2004, 22:56
gesser16@mail.ru
может не дошло, гитарист я, играю не особо технично:)но имею большое желание в вашей группе:)
детка жду твоей фотки waterlex@yandex.ru
Thurston Moore
10.11.2004, 23:51
Нет, Тарстон Мур еще не передумал! Пиши мне на ящик.
bukowsky@rambler.ru
Thurston Moore
11.11.2004, 0:07
/me с большим нетерпением ждет имейла от Niko
/me уже строит большие планы о самой лучшей группе на территории бывшего СССР
/me посмотрел в потолок и заметил, что жизнь уже кажется не такой дерьмовой
И воообще это здорово. Клево, когда человек слушающий Нирвану и Дорз еще и животных любит! Всецело присоединяюсь!!!
Nico (Moscow
А мы что знакомы ?
просто интиресно.
Дела кстати нормально всё более мене, правда кости болят.
Алексей
11.11.2004, 20:47
UP
Алексей
11.11.2004, 22:43
Nico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hello! Что такое? Я вроде всем сообщения отправила...
короче проехали я продолжаю играть гранж на басухе... до старости
Алексей
12.11.2004, 23:17
UP
а вообще есть кто из музыкантов кто хочет играть в таком направлении?
вот здесь есть кто нибудь?
Алексей
13.11.2004, 16:40
а ты почему не хочешь?
почему не хочу хочу но нет предложений я как на гитаре так и на бас гитаре могу только ещё люди нужны, а вот ни ктоне пишет ничего сдесь фигня какая то
2lexlex
Как бы грустно это ни звучало, но может ты просто никому не нужен?
А вообще, подборка групп действительно очень неплохая, особенно для ж.р. Хотя вряд ли кто то будет слушать подобную музыку в россии.
Алексей
14.11.2004, 14:20
почему фигня:)
я например:)
мне кажется поклонников этого стиля музыки много, а групп играющих очень мало.
Групп мало потому что такой музыкОй денег много не заработаешь. Всем нужна попса или какой-то закос под готику, а никакой не рок, гранж или дум. Хорошо хоть то, что для играния такой музыки не обязательно быть проффесионалом-виртуозом. можно лабать что умеешь и хочешь. ни один фронтмен из представленных групп не обладал даже средним мастерством, нот наверно не знали даже. особенно курт.
Кобейн вроде ещё в школе музыкой с какойто училкой занимался.
А насчёт музыки я както не планирую играть ради денежного заработка всё равно на музыке мнего не заработаешь даже при большём желании во всяком случае сейчас и в россии тем более.
Денег у меня и сейчас достаточно.
Я хочу просто играть такую музыку а там будь что быдет вот и всё
По поводу создания группы, если ещё не передумала. Напиши fantasymusic@mail.ru
Уж не знаю я чем там кобэйн с училкой занимался, но не музыкой это очевидно.
Почему не отвечаешь, или уже передумала? fantasymusic@mail.ru