см.выше
мне оч понравилось,буквально подсел))))))
А ещё никто не напишет сылочку на гп файл чтоб посмотреть подробней как устроена данная музыка?)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
8.11.2004, 11:27
ну наверное серф это =)
Серф, конечно. Это там, где еще сакс в середине замечательно орет? Мне тоже очень нравится.
там-тамтам-та, та-рататаратам...
Эта первая вещь, которую я научился играть на гитаре:)Помоему ето серф.
Да с саксофоном.А табы никто сёрферной музыки не подкинет?Особенно этой мелодии.Желательно в гп
Да-да-да!!! Табы и мне нужны!
Забойная ВЕЩььь!!!!!!!!!!!!!
хм.. табы...
народ, там снимать нечего - 10 минут посидеть вечером! Я в свое время Shadows снимал - Man of mystery - из той же серии (не то, чтобы серф, но похоже). Там правда все технически не очень сложно. Другое дело звук - это дело тонкое, т.е.е звонкое... :)
блин, ну какой там сакс клевый...
Shadow On The Wall
9.11.2004, 1:17
The Ventures робята, The Ventures есть классика жанра, да и родоночальники вроде как.
короче последователность там типа ля минор, фа, и ми септаккорд - это основная мелодия. А начало в пределах трех басовых струн и трех ладов.
Dark Magus
9.11.2004, 3:01
Почему-то эту вещь(которая с саксофоном в середине)все называют "темой из фильма" какого-то Тарантины,хотя она была написана и стала известной ещё в начале '60-х. "Miserlou" она называется,а сочинил и записал её Dick Dale.
Соответственно табы надо искать на букву D.
Shadow On The Wall
9.11.2004, 3:21
даже так ,если быть точнее
Dick Dale & His Del-Tones - Misirlou
Dark Magus
9.11.2004, 3:59
to Shonthwa
да-да,именно так...кстати сейчас послушал на самом деле там в середине играет не саксофон,а труба..
гп-таба лежит на guitarsru. если кому надо
ВП (Н-ск)
9.11.2004, 7:29
darkmagus
Да нет, всё правильно... Музыка в стиле Тарантино, музыка в стиле Серджио Леоне, песня "Я начал жизнь в трущобах городских" из к/ф "Бригада" :-))))
Пунканавт
Поищи поиском по форуму... Я когда-то Денвёру много чего про это понаписал.
http://www.mysongbook.com/?msbp=eng%2Ctab%2Ctab_list&keyword=misirlou
ни фига! Дик Дейл - это Дик Дейл! А Surf rider (см. САБЖ!!)- это группа Lively ones. И ТАМ В СЕРЕДИНЕ ЗВУЧИТ САКС!!! так что слушайте.
ВП (Н-ск)
10.11.2004, 9:11
Краткая справка:
На альбоме Mashed Potatoes And Gravy 1962 года группа Ventures записала композицию Spudnik. Эта же композиция, но уже под названием Surf Rider была выпущена Ventures на альбоме Surfing 1963 года. Автор - Ноки Эдвардс (гитарист Ventures). В сборниках, посвящённых музыке "в стиле Тарантино", эта композиция, как правило, звучит в исполнении Lively Ones.
Misirlou записывали все, кому не лень, возможно, Дик Дэйл сделал это первым. Авторство Дэйла сомнительно, мне встречались (на фирменных дисках) такие авторы Roubanis, Wise, Leeds, Russell, также некоторын источники упоминают о ливанском народном происхождении Misirlou.
Вот ведь я какой становлюсь зануда......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.