Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить звук как у Children Of Bodom ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Как получить звук как у Children'ов c Бодуна ???
Alba
Научиться играть как АЛекси Лайхо или Руп Латвалла.
Павел
Во-во) Респект! ))
JonMisteria
Научиться пить как Алекси Лайхо :)))))
Chocopie
Ну, во первых, почти во всех песнях CoB гитара настроена на тон ниже, что тоже советую сделать. Во вторых, прибавить средних частот на дисторшне (овердрайве). Остальное - дело вашей техники. Могу сказать, что Алекси не ставит малых баррэ при быстрой игре левой рукой, т. е. слишком виртуозно пилит! Советую научиться славить малые баррэ там, где это надо и развить координацию левой руки до автоматизма. Только тогда в вашей гитаре проснется Children Of Bodom. Удачи!
Em(022000)
Звука добиться очень просто, достаточно включить одну из их песен. Это самый простой способ, который мне известен.
Sasha
Ольховое весло рекваед...
Marrog
а еще чтобы добиться их звука надо у них рэк их приборов взять. и их кабинеты:) гы
Chocopie
Бенды и пребенды на 19-23-их ладах первой струны ("свист"), слайды, хаммеры - используйте их по чаще. Лайхо любит это дело!
Конь
насчет звука лайхо интересно почитать вот это: http://megafan.narod.ru/laiho/ к вышеперичисленному там добавлю, что помимо этого алекси использует roland 2*12, модель на взгляд определить не могу... в видео "Passage to the reaper" это ясно прослеживается... а вообще, я смотрю, народ что-то про типичные приемы заговорил.... так вот, советую обратить внимание на опускание рычагом натуральных флажолетов на 1 и 2 струнах... лайхо енто дело любит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.