Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудисты, задрали нах!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Greg
ну скока можно мусорить?
Вовка
Стока, скока нужно!
Хронос
Mario , мы не мусорим , мы , наоборот , очищаем форум.
В!ТСН
Мы флудим только по делу, в отличие от Спая. Вот он мусорит действительно.
Greg
блин, четыре ребенка по ходу дело.. А то и один.
Робот-гитарист
4 точно =) 3 из Москвы и один из Питера (тока он не ребенок давно, возростной имбицил)
Greg
дело не в возрасте, ребенком можно быть и в сороковник
Робот-гитарист
Вот и посмотри сам, приходят сюда люди по делу, кто музыкантов ищет, кто базу, кто студию... А эти 4 уебанка в каждый топ залезут и всё обосрут!!!! Клуб бля создали "Флудистов" ибануцца можно =)))) А люди из-за них свои дела не могут решить!!!
Хронос
Spy-ViSiON , ты тут как-то написал , что ты наше зеркало...ты только одного не понял : а мы зеркало этой доски...
Робот-гитарист
Ух ты пилять, зеркало доски!!!! И в чём же твоя зеркальность заключается? Куйню подписывать в топиках о поиске музыкантов???? Xуёвое какое-то зеркало... Ты взялся выёбываться на людей, а я буду коментировать твои посты, всё честно!!!!=)))
В!ТСН
А ты что, защитник человечества что ли? Тебе за музыкантов обидно? Думаешь, они тебе после твоего флуда спасибо скажут? Ошибаешься. Рыло набьют, да ещё и xуй в придачу бантиком завяжут! (Если он у тебя, конечно, ещё сам не отсох и не отвалился).
Робот-гитарист
СУППЕР!!!! Ебанашка разозлилась!!!! ВСЕМ БАЯЦЦА!!!! Ты тока не обосрись перед компом, а то смотреть больно на твои старания быть СТРАШНОЙ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
В!ТСН
"Ты тока не обосрись перед компом" говорил спай, с улыбкой утопая в тёплой жиже, растекающейся по всему креслу и ногам...
Робот-гитарист
Ну вот, прям чувствуецца явное влияние "Мудрого учителя" ВЕЛИКОГО СЛОНА!!!! =))))) А он-то как-раз уже сдулся к сожалению, так что не актуально.... Ты еще про поезд в анале напиши плагиатчицца пилять ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
В!ТСН
Быть плагиатчиком лучше, чем быть тупым попугаем...
Робот-гитарист
О как!!! Собстно плагиат - это и есть некая форма попугаиничества =)))) То, чем ты и занимаешься =))))
В!ТСН
Ну, в отличие от тебя, я не тупо цитирую чужие посты. Особенно если это посты флудистов.
Kijn Van Rood
ну, за великовозрастного имбицилла я могу обидеться. как, впрочем, и на все несправедливые обвинения в наш адрес. ты чего-то недопонял, спай. мы ведь никого не обижаем. а только помогаем. исправиться.
Робот-гитарист
По порядку! =))) 2 Сцука: Я цитирую твою тупость, но авторские права за тобой!!! Я не собирался их у тебя отнимать не беспокоися!!!=))) Пиши пожалуйста побольше, что-то скучно тут последнее время.... 2 Великий: Во первых здрасте нафик =) Ну так значит вы своего рода менты в форуме, контролируете людей и даёте возможность исправиться (хорошо что в исправительно-трудовые колонии не отправляете=)) Ну а я буду давать возможность исправиться вам!!! (Хотя двум членам вашего сообщества - это не поможет и ты сам понимаешь о ком я) =)) Справедливо?=)))
Kijn Van Rood
окей, попробуй, конечно. исправлять всегда тяжело. твой эксперимент мне хочется понаблюдать. короче, говорим по делу! а то действительно все засрали....
Робот-гитарист
Good =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.