Полная версия этой страницы:
СЕРЬЕЗНЫМ МУЗЫКАНТАМ
Нужны серьезные музыканты для создания SWING BLUES кавер - проэкта. А точнее : гитарист, басситст ( желательно контрабасс),ударник (более, чем желательно умение играть как громко , так и очень тихо), клавишник, саксофонист. Строго старше 25. Строго с опытом студийной и концертной деятельности.Счастливым обладателям звездной болезни, алкогодьной и прочих зависимостей просьба не беспокоииться. Естественно, планируеться работа по клубам, но не буду давать гарантий типа : где, когда мы выступаем и по чем ... Я - не банк! )) Короче говоря, разыскиваються творческие, профессиональные люди готовые и умеющие работоть ( опять таки - желательно не потерявшие по дороге к моему объявлению чувство юмора) )))
8-926-2582158
А почему кавер? Своего материала не планируется?
Робот-гитарист
7.11.2004, 2:21
А тебе-то не покую? Написали люди КАВЕР, чё непонятного? Ты можешь понять, что ты наxуй тут никому не нужна со своими вопросами О Великая Флудистка!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
константин
7.11.2004, 8:06
Что-что, а вот чувство юмора в отношении определенных персон потерять сложно, оно цветет и ветвится в геометрической прогрессии! Стоит вспомнить только белый верх, синий низ(бедная моя любимая рубашечка, она когда-то была белой.........до первого концерта...), а главное уроки танцев на сцене гитаристу и бассисту..........вот интересно, а как же должен танцевать барабаншик??? ;0)))
Ну что же удачи тебе в твоих поисках, может кто-то наконец найдется, отвечающий вашим требованиям-с...Хотя...
Что же никто не ломится в эту тему? Обидно, товарищи, я за этот проект всей душой, можно сказать, болею... Не часто в Москве появляется кто-то, кто знает, что такое swing-blues, а уж играть-то его вообще почти никто не хочет, а если кто-то и хочет, то не умеет уж точно никто.
Однотипные наряды и танцы - это всё ерунда. Главное, чтобы музыка звучала. По своему опыту могу сказать, что когда клёвая музыка получается, там уже непроизвольно танцевать начнёшь...
Кстати в смысле шоу меня очень сильно впечатлили Рик Эстрин и Чарли Бейти (Little Charlie & The Nightcats). Очень грамотно играют с публикой. Как оказывается, можно и без танцев.
Костя, специально для тебя написан пункт про "счастливых обладателей....".
Спасибо.
константин
10.11.2004, 1:39
...Вот люди...тонут в ваннах, ты им жизнь спасаешь, а тебе потом такой черной неблагодарностью платят...
Кстати про пунктик...хотел тут с тобой поиграть Зак Вайлд, да и Оззи почти согласился подпеть, но как узнали, что даже рюмки "Друга Джека" низя выпить - отказались наотрез! А ты говоришь болезнь...зависимость...Таких людей практически с ходу отшила...
Ню-ню, удачи в поисках.)))
не понимаю? ..почему каждому "козлу " не терпится высказаться??? чо тут непонятного? умеешь играть данную музыку иди зарабатывай ,а не умеешь! так сиди и не позорься ,своими высказываниями!!!
2 eu
Ну а тебя то кто спрашивал?
Судя по всему они друг друга знают - дай им погорить между собой. Тебя то и можно как раз отнести к таким "козлам". А музыкой ты ничего не заработаешь.
константин
11.11.2004, 2:06
Верно Галов,суть уловил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.