Нужен ВМЕНЯЕМЫЙ гитарист. СРОЧНО!!! НЕ джаз. НЕ блюз. НЕ дет трэш итд. Очень интересная музыка. bigimotik@pochta.ru
привет!а что играете и какие требования???проект платный???
Я понял: вменяемые гитаристы - это такие, которые играют не джаз и не блюз. :)
Очень ты как-то в лоб понимаешь. МНЕ нужен ВМЕНЯЕМЫЙ гитарист, и я об этом сообщаю. А музыка у меня отношения к джазУ и блюзУ не имеет. Так же как и к трешУ и т.д. И об этом я тоже сообщаю, дабы не дергать людей без повода.
boogieman
8.11.2004, 15:37
Кароче очередной головомойный проект Русско-бардовского рока???!!!! чтоля? (о-о-о-о ну скока можно пожалейти вы нас а!)
Есть такая партия!!! но в питере..
Kijn Van Rood
8.11.2004, 20:00
я в газете видел рекламу: "предоставляем все виды услуг, кроме..." - и перечень.
так вот. понятно было, каких услуг нет, а что есть - вообще не ясно!
у тебя, уважаемая бегемот, такая же тема - непонятно ничего. есть миллионы стилей. панк тот же дураЦЦкий. всякая дребедень. лучше написать, ЧТО играете, чем ЧТО НЕ играете.....
Робот-гитарист
8.11.2004, 20:09
Это почему-же Панк ДураЦЦкий то???? Не, ну какого чёрта? Мне вот панк не нравится, но есть много людей, которые с удовольствием (и профессионально) исполняют эту музыку и еще в тысячи раз больше людей слушающих её!!!
Кто дал тебе право называть их любимый стиль дураццким????
Kijn Van Rood
8.11.2004, 20:10
мое субъективное мнение!!
И не панк, ув. Kijn. Мелодичная сложная гитарная музыка, экспериментальная во многом, с разными наворотами. Терпеть не могу людей, которые выдают фразы типа мы играем чё-то вроде Радиохед... Ну не могу я сказать, что именно за стиль, и не люблю дебильных привязок, кот. зачастую не соответствуют действительности. иИ гитаристов много, но никто не подходит. А уважаемый Meanstreak пусть не выеживается. Если он ничего кроме "Русско-бардовского" рока не слышал, это его личные проблемс.
Kijn Van Rood
9.11.2004, 22:34
ясненько.
ты в чем-то права. стилистика всегда достаточно приблизительна, каждая группа в своем роде самобытна и уникальна.
а насколько сложны гитарные пассажи? ты б людям указала необходимую опытность и умения...
может, там даже сатриани не управился бы :))))
Kijn, Сатриани меня как раз и не интересует. Он мне там бы перенавернул. Как петь потом?! Опытность и умение нужны повышенные. Но опять таки, иногда крайне слабые музыканты имеют завышенную самооценку, и при словах НУЖЕН КРАЙНЕ КРУТОЙ ГИТАРИСТ именно они первыми и ломанутся.
Гитарист нужен ВМЕНЯЕМЫЙ, но у меня не проект для самореализации сологитаристских амбиций, мне нужен гитарист с мозгами. Аранжировщик.
Робот-гитарист
9.11.2004, 22:51
Да ну, Сатриани не показатель =) Nuno Bettencourt или Paul Gilbert это да =)))
Мне не нравится Сатряни...
Kijn Van Rood
9.11.2004, 22:57
я не имел в виду сатриани. я имел в виду сложность. теперь без вопросов.
удачного поиска...
Люди, музыка-то хорошая... жаль будет если так и не найдется подходящий человек.
Развели тут невесть что, вам бы только шутки в форумах шутить
2Spy-ViSiON
да, Нуно и Пол "это да" =)
Спасибо, Борис, за оценку. Ну кто-то должен найтись. Люди нормальные попадаются, но в совсем другой теме... А как тот тип, про которого ты говорил? Он еще живой? Напиши!
boogieman
10.11.2004, 23:40
А я и не выеживаюсь (я добрый и я не ежик..)
boogieman
10.11.2004, 23:42
А может я и есть тот самый, самый что ни наесть вменяемый, едиственный и неповторимый не Сатриани и не Малмстин и даже не Ангус....в общем тот самый который тот самый ... (сам не понял что сказал)
Может, ты и есть тот самый... Напиши, если.
boogieman
11.11.2004, 23:05
Для начала позвольте поинтересоваться, а почему собственно "бигимот"? Девушки обычно стремятся к тонкому и воздушному, прекрасному и возвышенному, ну не как ни к африканской фауне! (или я ошибаюся?)
Не поняла. Ты гитарист или психолог? Этимология моего ника интересует или музыка?
Хотя да, если бы я обозвалась что-то вроде Эсмеральда, Пенелопа или Мадонна да еще дала ссылку на свои фото, народу бы ломанулось... Тока нафига.
Робот-гитарист
12.11.2004, 2:07
А ты страшная чтоли?=)
Была бы страшная, наверное бы не ломанулись. А так... Может попробовать... (шутка)
Робот-гитарист
12.11.2004, 2:20
А ты сама-то на по какому профилю?=)
(Вопроса не поняла)
Остаюсь пока в поисках хорошего гитариста, посему вверх!
могу всех уверить что ея внешность не имеет ничего общего с этими замечательными представителями животного мира, по крайней мере я не заметил общих черт,
и вообще разговор не об этом...
Возрастной ценз присуцтвует? Как быстро проект Ваш развиваецца? Я год не играл(были объективные причины). Когда можно притти на прослушивание? Все же предварительно хотелось бы узнать, кого из известных гитарастофф Вы бы с удовольствием взяли себе в коллектив? Есть демка? Пишите на powerskya@ytu.ru, если еще нужен.
2 И еще раз спасибо за поддержку.
2Тимсон по-моему, возрастной ценз это глупость, если иметь в виду музыку. Еще нужен гитарист, так что пиши сам, ибо я сверх того, что уже выше отмечено, сказать не могу. Нужно слушать.
Робот-гитарист
15.11.2004, 21:14
Вопрос был очень даже простой, ты сама на чём-то играешь, поёшь или может пляшешь?=)
ААА... Поняла. Вокалистка, автор текстов и большей части музыки, гитара (музшкола по классике) Вашборн электроакустика.
Да! Люди! Я все еще в процессе поиска! Пишите!
Satyricon
17.11.2004, 7:31
За интересную музыку, платят деньги. Вы оплачиваете время музыкантов во время репетиций?
Опух?! Прости, наверное, я имела в виду другое... Иди к Ларисе Долиной, там тебя научат, почем фунт морковки и за что деньги за репетиции платят...
Ща ругаться буду. За что пардон тебе деньги во время репетиций платить?! Ты кто?
Satyricon
18.11.2004, 22:24
Кто я, не важно! Кинька ссылучку на "интересную" музыку, ну очень хочеться послушать.
Satyricon
18.11.2004, 22:29
А то как поиграешь несколько раз с исбаловаными "девочками", их интересную музыку. которой обычно и нет, да и текста свои даже запомнить не могут.
Satyricon
18.11.2004, 22:30
А ругаться ненадо! Это не хорошо! Можно обсудить всё спокойно.
александр
19.11.2004, 1:00
ну можно я влезу. тут от нервов госпожи бигимот скоро ни чего не останется. Так что предлагаю свою кандидатуру... давайте свяжемся Ivanov-aa@narod.ru или icq 345660670
Сатирикон. Ссылку не кину,извини, пиши на мыло. В инете просто ничего не вешано и не будет по определенным причинам. И обсудим.
А по поводу " , зачем играешь, да еще энное кол-во раз с людьми, у которых нет материала? Слушать сначала надо!
Satyricon
22.11.2004, 0:36
На мыло писал! Но ответ так и не получил :(
2Satyricon
Да ответила я тебе, ответила... Щас еще раз отвечу. Если опять не получишь... Тада скидывай на мыло телефон.
Алексей
29.11.2004, 16:17
Нет времени, работа :(
Если нужен хороший гитарист в группу, находящуюся в МСК, звоните: 89261676866