Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВМЕНЯЕМЫЕ гитаристы... НЕУЖЕЛИ ВАС НЕТ?!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
катя
Нужен ВМЕНЯЕМЫЙ гитарист. СРОЧНО!!! НЕ джаз. НЕ блюз. НЕ дет трэш итд. Очень интересная музыка. bigimotik@pochta.ru
андрей
привет!а что играете и какие требования???проект платный???
Алексей
Я понял: вменяемые гитаристы - это такие, которые играют не джаз и не блюз. :)
катя
Очень ты как-то в лоб понимаешь. МНЕ нужен ВМЕНЯЕМЫЙ гитарист, и я об этом сообщаю. А музыка у меня отношения к джазУ и блюзУ не имеет. Так же как и к трешУ и т.д. И об этом я тоже сообщаю, дабы не дергать людей без повода.
boogieman
Кароче очередной головомойный проект Русско-бардовского рока???!!!! чтоля? (о-о-о-о ну скока можно пожалейти вы нас а!)
Вовка
Есть такая партия!!! но в питере..
Kijn Van Rood
я в газете видел рекламу: "предоставляем все виды услуг, кроме..." - и перечень. так вот. понятно было, каких услуг нет, а что есть - вообще не ясно! у тебя, уважаемая бегемот, такая же тема - непонятно ничего. есть миллионы стилей. панк тот же дураЦЦкий. всякая дребедень. лучше написать, ЧТО играете, чем ЧТО НЕ играете.....
Робот-гитарист
Это почему-же Панк ДураЦЦкий то???? Не, ну какого чёрта? Мне вот панк не нравится, но есть много людей, которые с удовольствием (и профессионально) исполняют эту музыку и еще в тысячи раз больше людей слушающих её!!! Кто дал тебе право называть их любимый стиль дураццким????
Kijn Van Rood
мое субъективное мнение!!
катя
И не панк, ув. Kijn. Мелодичная сложная гитарная музыка, экспериментальная во многом, с разными наворотами. Терпеть не могу людей, которые выдают фразы типа мы играем чё-то вроде Радиохед... Ну не могу я сказать, что именно за стиль, и не люблю дебильных привязок, кот. зачастую не соответствуют действительности. иИ гитаристов много, но никто не подходит. А уважаемый Meanstreak пусть не выеживается. Если он ничего кроме "Русско-бардовского" рока не слышал, это его личные проблемс.
Kijn Van Rood
ясненько. ты в чем-то права. стилистика всегда достаточно приблизительна, каждая группа в своем роде самобытна и уникальна. а насколько сложны гитарные пассажи? ты б людям указала необходимую опытность и умения... может, там даже сатриани не управился бы :))))
катя
Kijn, Сатриани меня как раз и не интересует. Он мне там бы перенавернул. Как петь потом?! Опытность и умение нужны повышенные. Но опять таки, иногда крайне слабые музыканты имеют завышенную самооценку, и при словах НУЖЕН КРАЙНЕ КРУТОЙ ГИТАРИСТ именно они первыми и ломанутся. Гитарист нужен ВМЕНЯЕМЫЙ, но у меня не проект для самореализации сологитаристских амбиций, мне нужен гитарист с мозгами. Аранжировщик.
Робот-гитарист
Да ну, Сатриани не показатель =) Nuno Bettencourt или Paul Gilbert это да =)))
Хронос
Мне не нравится Сатряни...
Kijn Van Rood
я не имел в виду сатриани. я имел в виду сложность. теперь без вопросов. удачного поиска...
Борис
Люди, музыка-то хорошая... жаль будет если так и не найдется подходящий человек. Развели тут невесть что, вам бы только шутки в форумах шутить 2Spy-ViSiON да, Нуно и Пол "это да" =)
катя
Спасибо, Борис, за оценку. Ну кто-то должен найтись. Люди нормальные попадаются, но в совсем другой теме... А как тот тип, про которого ты говорил? Он еще живой? Напиши!
boogieman
А я и не выеживаюсь (я добрый и я не ежик..)
boogieman
А может я и есть тот самый, самый что ни наесть вменяемый, едиственный и неповторимый не Сатриани и не Малмстин и даже не Ангус....в общем тот самый который тот самый ... (сам не понял что сказал)
катя
Может, ты и есть тот самый... Напиши, если.
катя
И
boogieman
Для начала позвольте поинтересоваться, а почему собственно "бигимот"? Девушки обычно стремятся к тонкому и воздушному, прекрасному и возвышенному, ну не как ни к африканской фауне! (или я ошибаюся?)
катя
Не поняла. Ты гитарист или психолог? Этимология моего ника интересует или музыка? Хотя да, если бы я обозвалась что-то вроде Эсмеральда, Пенелопа или Мадонна да еще дала ссылку на свои фото, народу бы ломанулось... Тока нафига.
Робот-гитарист
А ты страшная чтоли?=)
катя
Была бы страшная, наверное бы не ломанулись. А так... Может попробовать... (шутка)
Робот-гитарист
А ты сама-то на по какому профилю?=)
катя
(Вопроса не поняла) Остаюсь пока в поисках хорошего гитариста, посему вверх!
Борис
могу всех уверить что ея внешность не имеет ничего общего с этими замечательными представителями животного мира, по крайней мере я не заметил общих черт, и вообще разговор не об этом...
Тимсон
Возрастной ценз присуцтвует? Как быстро проект Ваш развиваецца? Я год не играл(были объективные причины). Когда можно притти на прослушивание? Все же предварительно хотелось бы узнать, кого из известных гитарастофф Вы бы с удовольствием взяли себе в коллектив? Есть демка? Пишите на powerskya@ytu.ru, если еще нужен.
катя
2 И еще раз спасибо за поддержку. 2Тимсон по-моему, возрастной ценз это глупость, если иметь в виду музыку. Еще нужен гитарист, так что пиши сам, ибо я сверх того, что уже выше отмечено, сказать не могу. Нужно слушать.
катя
вверх
Робот-гитарист
Вопрос был очень даже простой, ты сама на чём-то играешь, поёшь или может пляшешь?=)
катя
ААА... Поняла. Вокалистка, автор текстов и большей части музыки, гитара (музшкола по классике) Вашборн электроакустика. Да! Люди! Я все еще в процессе поиска! Пишите!
Satyricon
За интересную музыку, платят деньги. Вы оплачиваете время музыкантов во время репетиций?
катя
Опух?! Прости, наверное, я имела в виду другое... Иди к Ларисе Долиной, там тебя научат, почем фунт морковки и за что деньги за репетиции платят...
катя
Ща ругаться буду. За что пардон тебе деньги во время репетиций платить?! Ты кто?
Satyricon
Кто я, не важно! Кинька ссылучку на "интересную" музыку, ну очень хочеться послушать.
Satyricon
А то как поиграешь несколько раз с исбаловаными "девочками", их интересную музыку. которой обычно и нет, да и текста свои даже запомнить не могут.
Satyricon
А ругаться ненадо! Это не хорошо! Можно обсудить всё спокойно.
александр
ну можно я влезу. тут от нервов госпожи бигимот скоро ни чего не останется. Так что предлагаю свою кандидатуру... давайте свяжемся Ivanov-aa@narod.ru или icq 345660670
катя
Сатирикон. Ссылку не кину,извини, пиши на мыло. В инете просто ничего не вешано и не будет по определенным причинам. И обсудим. А по поводу " , зачем играешь, да еще энное кол-во раз с людьми, у которых нет материала? Слушать сначала надо!
катя
вверх!
катя
вверх!
Satyricon
На мыло писал! Но ответ так и не получил :(
катя
2Satyricon Да ответила я тебе, ответила... Щас еще раз отвечу. Если опять не получишь... Тада скидывай на мыло телефон.
катя
вверх!
Алексей
Нет времени, работа :( Если нужен хороший гитарист в группу, находящуюся в МСК, звоните: 89261676866
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.