Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший процессор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
Подскажите какой проц лучше взять за баксов 150 !
Dima
зум :))))))))))) подкопи бабки и купи Корг , или Бехрюнгер :)
Boba
Digitech посмотри rp100A, к примеру.
Ravenbird
НЕ БЕРИ!!!
Ravenbird
НиЧкГо Не БеРи -> только деньги выкинешь... а если будешь брать - бери подешевле с рук и б/у
Vadim
Korg Ampworks
Hagen
Behringer - это лучшее за эти деньги. Погляди также рэковые - там поодному-два эффекта одновременно, но зато со студийным качеством, серьёзно! Modulizer Virtualizer (правда он чуть дороже) А лучше за эти деньги взять пару-тройку юзаных примочек с твоими любимыми эффектами (если ты не новичок). В звуке выиграешь на 300%!!!!
Умник
Сперва возьми на пробу любую популярную педаль перегруза и поиграй на ней с недельку. Потом возьми на пробу проц и попробуй сыграть еще раз. Может, передумаешь...
C.J.
Для чего проц? Если ревер и делей, то присмотрись к Alesis NanoVerb, как раз 150 баков стоит.
Dima
ту Hagen , точно бехрюннгер рулез ,кстати у меня в-амп2 , а чем в-амп про , отличаеться , он рэковыйй , что там еще есть ?
Умник
А еще у него частота дискретизации выше, до 192 кГц. Вот, в общем-то и все...
Hagen
SLANG16 он рулит только по цене, если брать выше то нихера не рулит. А про В-АМП я ваще ничё не говорил, меня он мало интересует. Я говорил про процы, ориентированные на эффекты, а не на дешёвую имитацию усилков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.