Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятная черта нашего форума...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Соколов
Я тут пришел к выводу что только наш форум и еще ГитраС.ру не мозолят глаза. Все эти выпендрежы со значками, профилями, х..ёфилями, какими то дурацкими цитатами к постам...ИМХО только путают граждан и гражданок. Т.е. при общении видишь только сообщения участников ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ и никак иначе. А то еще некоторые умодряются создавать форум на сайте БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ, плюс к этому целый полигон на четверть экрана со смайликами, недовольствами, истериками, и все это на фоне ЭКСЕЛЕподобной лабуде. Короче такая мысль посетила.
I-Van
Да блин! Согласен!!! Люблю просто устроенные сайты, в том числе и форумы, конечно. Я даже инет, в основном, без картинок читаю.
Бухой мужик
вот в движок этого форума нехватает аватары добавить и будет хорошо. они ж не весят ничего, а приятно.вот с ними и лучшего не останется желать.
Ravenbird
Наш форум рулит
I-Van
Эт точно!
k.a.s.
...поддерживаю всех вышевысказавшихся товарищей...
Alba
Я бы слегка подправил цветовую гамму. Но это лично я, если объективно, то вс еи так хорошо. Аватары - очень хорошо. Скажу так. Наш форум не скачан с invisionboerd.com, наш форум сделан ручками программиста - и поэтому он приятен!
Макс
и работает быстро)
U-Sound
ребята ,вы все не правы.Главное достоинство этого форума - здесь нет засилия мнения,"авториета" модератора(владельца) этого форума.Я не видел и не слышал ,чтобы здесь собеседника(оппонента)того самого владельца оскорбили,а затем ,не дав высказаться ,отключили к хреням.Хотя есть мнения ,далеко не совпадающие с мнением большинства,а уж рулевого точно. Мне здесь уютно.Так что,спасибо хозяевам детища.
Гриша
Мне нравитца простота и отсутствие графики.А то на других форумах,да и вообше по инету в целях экономии трафа лазию с откл картинками-нафик они нужны!
boogieman
Все ваши доводы бесспорны! Я не спорю, Но есть одно лишь НО Друзья мои.... Когда у меня не было нета, приходилось заходить сюда из интернет-кафе, а что бы зарядить сюда объявление необходима авторизация, фокус с липовым эмэйлом уже давно не проходит, так что получается, что человек без личного доступа в интернет не может разместить здесь себя. (если тока от друзей заходить).
Alba
За спасибо модераторам - спасибо! =о) На самом деле, хозяин сайта Алзел просто забил давно на все - поэтому его мнения здесь нет. =о)
Alt-F4
А мне нравится тут то, что всем на всех насрать;)
JonMisteria
не прикольно тут :))))
Hagen
здесь время стоИт. для одних это хорошо, но для других не совсем.
Юрий
жаль, что нельзя редактировать свои сообщения - грамотность форума из-за этого страдает...в остальном все достойно. Нафиг аватарки, подписи и другое... здесь (подчеркиваю, именно здесь) это не требуется.
Greg
http://www.basstream.ru/default.asp?sID=66 лучший
Сергей
UNCLE_O, присоединяюсь! Поэтому я на guitars.ru не прежился. Пару раз пошутил в адрес Тынку, так он меня выкинул :-)) А мне вообще guitar.ru нравиться! И редакция у сайта отличная, хорошие люди, не допускают на сайте беспределов!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Имхо на форуме только не хватает редактирования сообщений, показа кол-ва сообщений у юзера и кто сейчас на форуме/в онлайне. И еще - обязательную регистрацию зря убрали. С ней веселее было... Да и беспределов вроде особых не творилось, последнее время и не такое было.
Пан
Хороший форум без каких либо проблем. Быстро грузиться и интересно общаться. Да здравствует модератор!
Tyler Durden
ИМХО, движку не хватает кнопки "Показать новые сообщения с момента моего последнего посещения"
пдв
Простота залог здоровья! Форум рулит!
Dmitry
Не надо ничего менять и добавлять, интерфейс сайта идеальный...
Buba inc.
Отличная скорость! Отличный ненавязчивый интерфейс! Отличные люди (Все)! И... ну короче ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Вот повезло мне! Это ж мой первый форум.
Ivan
Хороший форум!
Ivan
Вот тока подумалось мне. Мысль правда та ещё. Почистил бы модератор темы (гемор это, правда). Так бы может быть было легче искать была такая тема или нет и по 2-му, n-му разу не поднималась бы.
Крутик
самая приятная черта нашего форума - это моё присутствие в нём!!! гыгыгы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.