Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez GRG 170DX, кто нибудь играл на такой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
решил купить себе электрогитару в магазине посоветовали эту, как вам? к ней выбрал комб Roland Cube-15 combo, может кто тоже пользовался таким.
Hagen
Будет дерьмовый звук - 100%. Хотя тебе он мож и покажется сначала раем (как мне когда то Зум 505))), но чуть позже придёт понимание... валяй, бери, повторяй чужие ошибки.
Алексей
ты это обо всём или комбе? просто денег не особо много 400 уев максимум, может что ещё посоветуешь за эти деньги?
Алексей
400 уев гиатара+комб:)
Hagen
В основном о гитаре. Хотя и комб не блещет - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для дома пиликать. 400 УЕ??? Нах тебе комб сдался? Я вот без комба играю всб жизнь сознательную, а там где он нужен - там он обычно предоставляется. Собери максимум возможных финансов и купи гитару!!!!!! Лучше подержаную!!!! Насчёи фирмы - совершенно отдельный разговор, тока РАДИ БОГА НЕ ЗАПАДАЙ НА ТО НА ЧЁМ ИГРАЕТ ТВОЙ КУМИР ИЛИ ТАМ КТО ТО ИЗ ДРУЗЕЙ И ТП... ВСЁ старайся оценивать обьективно, ходи по магазам и слушай ВСЁ ПОДРЯД (не бойся - продавцам это только приятно, если они не совсем тупые овцы. Если овцы - значит не обращай внимания) А ещё за 1000 р. купи примочку, тоже подержаную, можешь взять с комбоэмулятором и подключать куда угодно - звук будет вполне.... для тебя :) Что то навроде AMT или Yerasov (первый несравнененно лучше). Ну можешь взять какой нито старенький процессор подешёвке, если охота эффектов. ТОка не забывай что ЧЕРЕЗ 1-5 лет ТЫ ВСЁ ЭТО ЗАХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ!!!! Это неизбежно, поэтому рассматривай любые варианты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как временные.... всё это приходит и уходит, а тебе остаётся опыт и умения, и вот это цени прежде всего. Удачи!
Hagen
А за эти деньги кстати если поднапрячься можно взять охренительнейший инструмент с рук, с которым не стыдно и на стадион выйти... И откуда только этот стереотип пошёл, что хорошие гитары стоят дорого?
Гриша
Ну за 400 уёв действиетльно лудше купить ток гитару.А хороший инструмент не обязательно стоит дорого. ЗЫ-если оч хочешь комбик-присмотрись к Vox Brain May.Я довольно часто на нём пиликаю.Даже когда появился Vox AC15=)
Гриша
И если оч хочешь новую гитару- Godin SD,Godin Radiator.Годин СД юзал-номаный инструмент.Слышу как минимум 3-4 раза в неделю))) ЗЫ-немного уе останетца-подкопишь и купишь VOX
sergey777
2Пунканавт (Тольятти) ты купил себе Vox AC15
Алексей
купил себе Сквайр Стандарт Стратокастер, и тот комб про который писал, звучит норм:) строит почти точно:) незначительные отклонения, пока доволен:)
Hagen
Muster_of_Puppets и поздравить то тебя в общем то не с чем, извини уж. За 400уе ты бы мог взять божественный инструмент, а взял два куска дерьма.... но ничё, скоро ты сам всё поймёшь.
Алексей
хм...............что то вы меня озадачили...
Spirit
Muster_of_Puppets, недавно купил себе эту гитару(GRG170DX JB) пока не жалуюсь. Тонкий плоский гриф, 24 лада, удобна для любого стиля игры, офигительный сустейн (для гитары с привинченным грифом), бридж правда надо чуть-чуть настраивать когда полностью меняешь струны. Машинка стратоподобная на 2-х винтах полностью заменяет Флойд(в обе стороны качает), гитара по весу - очень лёгкая... Звук для гитары по такой цене просто суперский =) В магазине я сравнивал её с Ибанец рг370, тот немного уступает из-за флойда (меньше сустейна), звук дисторшн у грг170 был намного яснее и строй она держит намного лучше... А вообще, гитара - вещь сугубо личная... Надо покупать то что тебе лично больше нравится.
Гриша
2sergey777 Не купил.Мне им отдали бальфой долг.Хз даж скок он стоит.Должны были 800 баков(срочно нужно было проверенному человеку-пришлось в сроч порядке телек продать).Но явно больше 800 стоит)))
Alex
Spirit, по чем брал Ibanez? Я тоже на такой запал. У нас он стоит 8,115 руб.
Hagen
деградация
Spirit
beheaded, 7242 рубля, хотя сначала говорили что за 6968 будет. Или может быть за то что он DX цену добавили.
Spirit
Hagen, почему деградация? помоему по такой цене это самый приемлимый инструмент, особенно для начинающего
Hagen
по "такой цене"! вполне можно брать охерительные инструменты с рук. А те кто считает себя начинающими - меня вапще не интересуют. Или человек старается чего-то добиться, или нет. А те кто по жизни начинающие, чуть что... те ими так и остануться, пока не придумают, зачем они начинают.
Spirit
Hagen, про начинающих ты всетаки прав... а что можно по такой цене купить из японцев или американцев?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.