Полная версия этой страницы:
собираю группу в Питере
Хочу собрать в Питере группу. Песни свои есть кой-какие, есть и соляги. Нужен ударник, соло и бас, ну а сам я попою и на ритм-гитарке поиграю или второе соло. Ориентиры по текстам примерно такие: ранний Цой , ранний БГ, Башлачев, Майк, Янка, ГрОб. Из современных нравится Дельфин и Ковчег. По музыке ориентиров особых нет, музыку хочу делать примерно такую: симфо-рок, рок с уклоном в джаз, альтернативный рок, т.е. не просто русский рок, а нечто посложнее. Кому нравится эта музыка и кто бы хотел делать что-то подобное, звоните – 8-905-284-93-06, Виталя или пишите на мыло: tchatsky@yandex.ru
Бунифаций, ты, пожалуйста, Янку с Летовым не трогай,
Фу...убого и вообще...не нравится...футцкхъ...666 раз проклинаю данный топикхъ на вечное исхождение поносом...
Kijn Van Rood
4.11.2004, 23:24
что-то любят у нас русский рок в россии. странно даже как-то.
ну и где щас русский рок? а?
Русского рока в России нет - любить-то нечего. Все ориентируются на "готов" расмус и 69 глаз.
B!TCH , а я ориентируюсь на Forest Stream , Estatic Fear , My Dying Bride , Esoteric и Desire...
Kijn Van Rood
5.11.2004, 14:58
кажись, у всех свои ориентиры.
между прочим, в фуззе было интервью с расмус, там они сказали, что играют не готику, а диско-метал. занятно звучит, однако! короче, поп это.
Расмус - педики тупые...ненавижу уродцев...попса некачественная...
Эскимос и B!tch
ну дак как?
будем делать музыку?
У меня ложки есть деревянные!
А у меня вилки металлические!
А у меня есть соседи...они по трубам стучать будут , когда я буду на басухе со всей злости играть...
Только ты им скажи, чтобы ритмично стучали, а то так неинтересно будет.
Наоборот - импровизация!!!
Ну может и так... Психоделика получится.
А ещё можно камертон взять , стукнуть по нему и потом к батарее прислонить...звук!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.