Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компрессор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Вопрос такой: Какой компрессор лучше подойдет для жука?(Если он вообще нужен:) Я встал перед выбором Boss, marshall, DOD. Какой из них (или не из них)стоит брать. Ответ пожалуста обоснуйте, а то есть варианты типа:"Конечно же маршалл, он ведь по дизайну к жуку подойдет!!!"
Lex
Любой, поскольку использовать компрессор и дисторшн вместе особенного смысла нет! )))
Цып
почему? Говорят он агрессивнее звук делает, теппинг с ним делать удобнее! Звук лучше делает.
Lex
Звук он лучше не делает. Становится немного проще играть, поскольку компрессор вытягивает тихие ноты. Но при этом становится заметно больщше шума и фона. К тому же дисторшн сам компрессирует звук.
Цып
АП!!!
Гриша
DOD Milk Box с жуком лудше не использовать!
GL
С жуком компрессор можно не использовать, жук сам посебе комрессирует звук неплохо! имхо!
Чудогосподня
Я как-то вибирал себе компрессор в Маэстро. Долго и вдумчиво играл с Маршаловским, тот что из тойже серии что и жукхаммер. Короче, я так ничего и не понял, что с ним что без него- звук одинаковый. Но тогда я был молод и глуп и не понимал для чего на самом деле нужны эти девайсы.
GL
2 Mephisto на чё намекаешь "Но тогда я был молод и глуп и не понимал для чего на самом деле нужны эти девайсы."?
Чудогосподня
Я хотел сказать, что различий я в звуке не заметил, что с компрессором, что без. Но если использовать его на записи, то результат работы компрессора будет довольно хорошо слышен.
GL
ясно, а то я уж думал.... :-)
Цып
И всетаки. Покупать компрессор или нет? 1.Как он изменяет звук в условиях зала? 2.В условиях записи? 3.Что можете посоветовать для улучшения звука, если не компрессор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.