Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот..всё таки купил ADA теперь бы в неё комбоэмулятор врезать))говорят тут кто то этим занимается? ну и ещё один вопросик на будущее....
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
les-guitar
Насчёт комбоэмулятора ессно не даром-)))за денюжку)только хороший чтоб был-) а по преампам - есть такой хаааароший гибридный комбо FebderRocPro 1000 и есть у него ну просто отличный предусилитель ламповый так есть ли возможность этот самый преамп сделать отдельно в реке с миди управлениям ну вообщем аля ADA, JMP1 и так далее. И сколько как думаете такое удовольствие стоит?) Заранее спасибо-) ЗЫ 2AZG я закажу лампы чесное пионерское-))в следущем месяце-)папой клянусь-)
Азнаур Гишян
Слушай, я никого никогда насильно лампы покупать не заставлял. Я ж продавец. И это только твое желание брать или не брать. Есть у тебя этот РокПро по близости? Вытащи лампу и поиграй. После этого желание повторять это говно пропадет раз и навсегда. А какой эмулятор желаешь то? Напиши в мыло...
U-Sound
Есть такой пользователь-NECASTER,у него в ENGL был встроен спикосим,если интересно,свяжись с ним,можешь послушать.Заинтересует - пиши.
les-guitar
2Uncle_O спасибо)обязательно послушаю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.