Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять про Токай
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ПП.
Вот заинтересовал TOKAI LC80S. У кого какой опыт. Есть конечно вариант поднакопить до родного старого гипсан сг, но существенна ли разница? Никогда не слышал токай. Гибсоны свежего выпуска не впечатляют. Ищу гитару для игры в пониженном на полтора тона строе. Хотелось бы более подробное описание достоинств и недостатков. Понимаю, что обсуждалось, поиск использовал, но цельной картины не сложилось :)
Артем
Гибсон гибсону тоже рознь, так и каждый инструмент звучит по разному. Достоинства LC80S - красиво выглядит и хорошо звучит. Недостатки - черный (если речь о черном) - мгновенно пачкается, по себе знаю. Не видно фактуры клена, я предпочитаю прозрачные цвета - там видно какой клен, с каким рисунком и т.п. А так - слушать надо, заскочи в музторг - послушай на нормальном аппарате.
ПП.
2 Артем спасибо за ответ. В музторге есть токаи? или ты имеешь ввиду просто попробовать его на хорошем аппарате?
Артем
Там есть (по крайней мере были) 2-3 леспола разных по звуку (и с обычным кленом и с явором, и обычные и матовые), правда может уже и нет, но съездить стоит..
Чудогосподня
Токай лучше корейского эпи. Эпи дороже Токая. Еще есть вопрсы ?
ПП.
Спасибо за инфо. Честно говоря, для меня корейские гитары вообще не существуют :)
Дмитрий
токай, как правило, явно не хуже (по звуку) лес пола студио, сравним с лп стэндэрд. хуже - отсутствием логотипа "гыпсан" 8-)
Артем
Мефиста Ну если тока японский элитист с юсовской электроникой дороже (1100-1300 уев), так вроде корейские эпи баксов по 400-500 по моему (с болченым грифом , непонятным деревом ит.п.)
Чудогосподня
Давно я не видел эпи за такие деньги. В Маэстро они по 900- 1000 у.е.
Артем
ну значит старый я стал - не заметил повышения:-) А может иправда краснуху стали импльзовать и вклеивать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.