Полная версия этой страницы:
Слабаем блюз ....в Москве
Привет!
Близкий к первоисточникам англоязычный блюз. Творческий "безалкогольный")тандем: вокалист-харпер, гитарист-оранжеровщик и "временный" третий и четвертый члены команды- компьютер, замещающий ритм-секцию( бас и барабаны). Работаем с июня с.г.
Пока в "репертуаре" 6-7 кавер-вещей. Начинали как хобби, а сейчас есть желание "обзавестись" ЖИВЫМИ басом,барабаном, в первую очередь, и любыми другими инструментами для совместного творчества, студийных репетиций, выступлений и далее...-!!!???
Для ознакомления-"Сccырые"демки:http://www.realmusic.ru/andyandolenevod/
http://www.realmusic.ru/songs/86498/
Возраст, вес, рост, пол и тд.всех желающих к нам присоединиться - значения не имеет!
"Чему сможем- научим,чему сможем- научимся!"
Будем рады ответить на любые вопросы, и обсудить любые предложения, связанные с объявлением, по адресу aleynikov@list.ru, k312ok@mail.ru
boogieman
2.11.2004, 21:21
Ребята, прослушал только что ваши композиции,весьма и весьма недурно! Если не сказать больше. Вокалист супер! А более быстрый темп вытянешь, что нить в духе Стиви Рей Воэна?! (почемуто думаю что вытянешь) С удовольствием бы к вам присоединился, но я к сожалению, (а может и к счастью) тожа гитарист! В общем толкайте в ентом направлении! Искренне желаю вам удачи!!! Все будет ОК!
Kijn Van Rood
2.11.2004, 21:42
уважаю блюз. вашего не слышал, но попытки тоже уважаю.
тут блюз фест будет ефеспилснеровский. это круто. надо сходить.
...БАРАБАНОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
Я ваще-то блюз не люблю, а тут вот... полюбить что ли? Мне очень понравилась 2 песня, которая покороче. Прямо таки хорошо.
Kijn Van Rood
6.11.2004, 0:58
полюби. блюз - это труъ.
Робот-гитарист
6.11.2004, 20:46
Так, Великая Сосестра Не Любит БЛЮЗ, сомнения терзают её светлый ум, но выбор еще не сделан!!!! Так что трепещите!!!! Быть или не Быть ответит лишь Великая Сосестра!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.