Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: INTRO ищет клавишника (-цу)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрей
Группе INTRO очень нужен клавишник (-ца) взамен ушедшего! Всю информацию о группе можно посмотреть на нашем сайте:www.introtheband.nm.ru Звоните 8-916-606-70-55 (165-5249 вечер или выходные) Андрей abbat_intro@rambler.ru
Андрей
up
ithil
а без инструмента возьмёте???
Kijn Van Rood
хороший человек и без инструмента хороший, а с инструментом - вдвойне. берите, парни. людей не найти, а тут они сами лезут.
Хронос
Тут хрен клавишника найдёшь , лучше действительно брать...
Андрей
А без инструмента ты на чём играть будешь? В принципе? С инструментом - милости просим! Мы добрые и музыка у нас интересная!
ithil
...я бы с радостью к вам присоединилась, но инструмента всё же НЕТ... :(
Андрей
Жаль! Но если замаячит перспектива приобретения или аренды (есть фирмы, которые сдают муз. инструменты на прокат), то звони или мыль, обсудим!
Вовка
Ребята, а правдо, что вокалистка в Гнесинке учится? Чёй-то вокал-то такой мерзкий?..
Вовка
Прошу прощения, не вокал, а голос...
ithil
Бунифаций, а где ты в этом топике вокалистку из Гнесинки нашёл???
Андрей
Дорогой бунифаций! Тебя видимо ушные пробки мучают (как дипломированный врач тебе об этом говорю)! Или у тебя у самого вокал а-ля Ф.Меркьюри+М.Кобалье??? А, вообще-то, если есть желание кого-нибудь обосрать, то попробуй это сделать где нибудь в другом месте! Я здесь ищю МУЗЫКАНТОВ, а не со всяким отстоем, типа тебя, дискутировать! Удачи.
Андрей
Всё ещё в поисках......
Вовка
Ага, я послушал вашу музыку - и не понял - как это нас ставили в обну обойму с вами на концерте? Я, естессна не Бог - не Ф.Меркьюри, но речь сейчас не обо мне, а о голосе, который учится в Гнесинке, а поёт не на том уровне, на котором он должен петь.
Вовка
Ага, я послушал вашу музыку - и не понял - как это нас ставили в одну обойму с вами на концерте? Я, естессна не Бог - не Ф.Меркьюри, но речь сейчас не обо мне, а о голосе, который учится в Гнесинке, а поёт не на том уровне, на котором он должен петь. Мож ваши песни мешают ему раскрыться по настоящему?
Илья
Я клавишник. В каком вы городе играете?
Робот-гитарист
Ух ты какой, не Бог значит? Ошибаешься, ты именно Бог, самый что нинаесть!!! Бог разъебаев и мудокофф!!!!=)))) Ребят, слушать этого уёбка - себя не уважать, а тем более спорить!=) Он понимает только один язык, когда его посылают на xуй! И тут начинаецца ТАААКОЕ!!!!=))) Рекомендую попробовать!!! Таких перлов вы не увидите не где больше!!!!=))))
Андрей
Для Dub: Мы из Москвы! Для Spy-ViSiON: Спасибо кореш! Ты знаешь, сейчас действительно много уёбков, которым очень хочется засрать кого-нибудь, ввиду собственной моральной импотенции! И если у таких типично-атипичных мудокофф больше нет собратьев по несчастью, то они начинают еб**ть мозги другим! И следуя совету Spy-ViSiON, хочу послать тебя бунифаций НА HUY!!! А клавишник всё ещё нужен!
Андрей
И ещё одно немаловажное замечание: Здесь я не обсуждаю музыкальные качества группы INTRO, а ищу КЛАВИШНИКА (-ЦУ) для СОТРУДНИЧЕСТВА! А типы типа бунифация обречены (если их группы ещё не развалились...) играть свой порожняк в Р-клубе по понедельникам! PS: Ещё раз спасибо Spy-ViSiON!
Андрей
ищем, ищем, ищем..... PS: Скоро концерт! (Будем пока со страрым клавишником, раз никому не интересно!)
Вовка
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ребяты, вы такие переспективные со своим непоражняком, что выступаете в Релаксе по вторникам, удачи!
Андрей
В релаксе мы выступали ОДИН раз в СУББОТУ! А ты (буниFUCKций) всё же надоел уже до смерти!
Вовка
Вах! В субботу в наикрутейшем клубе РЕЛАКС! Здорово, вы сильно отличаетесь от всех команд, которые выступают по клубам Москвы! Да, вы звёзды намерное!!!
Вовка
...наверное...
Робот-гитарист
Релакс в бывшем Норд-Осте находицца, место Проклятое!!!
Вовка
Звук - такое дерьмо, что даже мой громофон - конфетка по сравнению с релаксом!
Андрей
Хотел несогласиться, но приходится соглашаться: ЗВУК ГОВНО ДАЖЕ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А играли мы там не из-за того что мы мегазвёзды, а просто нас туда пригласили...Первый и последний раз мы согласились там играть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.