Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну теперь и меня послушайте/зацените... =о)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...только в моем случае прошу обращать внимание не на технику игры, а на качество записи. Дело в том, что сия маленькая интра была сведена мной за день, вот хочу спросить, что я сделал "так", а что сделал "не так"... По-моему, гитару надо было развести, и потише, а то синта не слышно. И баса. Хотя во втором случае это к лучшему. =о) Короче, цените запись. З.Ы. Ну по поводу музыки тоже, конечно, скажите че-нить, но помните, что художника может обидеть каждый! =о) А модератора-художника - вобще! =о))))))))))))))) -------------------------- Сочинено было на коленке. И сведено тоже. http://alba.hoha.ru/__shit/dem.wav
Shadow On The Wall
"По-моему, гитару надо было развести, и потише, а то синта не слышно" Причем до такой степени, что нормальному человеку вряд-ли будет понятно что именно там пытаеться напеть мелодию. Вообщем название директории в наияснейшей степени определяет характер происходящего. Запись "поценил"...теперь есть вдохновение чтобы сочинить песню о впустую потраченных двух мегабайтах... P.S. Если её когда-нибудь выпустят напишу тебя в соавторы.
Антон
Не оченья разбираюсь в сведении и прочем мастеринге, поэтому скажу как умею =) Все клево, только как-то пусто и не сочно что ли. Вообщем хоум рекорд этим всегда и отличается :) и кажется че-то с низами или глючит меня! ИМХО
Александр Соколов
Мое мнение - музыка кайф, такая меня цепляет. Что то в духе Ориона Металлики. Насчет записи, я не профи, и тоже скажу как умею. Барабанам бы глубокого ревера, чтобы доносились как бы ОТТУДА, ИЗДАЛЕКА. А то как будто бы в комнате драммашинка стучит. Но это в начале, перед рифом, а дальше вроде как все нормально. Прикольная партия синта, поэтому его помоему надо чтоб лучше было слышно, а там, синт громче или гитару тише не знаю, не могу сказать. Кстати на чем такой ректифаеровский звук гитары нарулил?
Shadow On The Wall
2 Норис А верно подмеченно..Орионом пахнет. А я-то думаю: что оно мне напоминает? Я даже переслушал еще раз. Если цель максимально приблизиться к Ориону, то в правильном направлении движетесь товарищи, а так всё тоже название директории.
Бухой мужик
послушал, послушал... ничё. ох, Альба... щас тыщу постов тебе все напишут, комментируя данное творение. а что ж ты эту тему висеть-то поверх всех остальных не заставил? странно, странно. а то модератор же ты ведь вроде... или нет уже? а написано у тебя, что да, модер... что же не используешь свой статус по прямому назначению?..
Илья с Баварщины
Так вроде Ты не хочешь, что-б наверху что-то висело - вроде это для Тебя как Дамоклов меч?
Виталий
А мне понравилось. Сама композиция. Что касается записи: у меня возникло субъективное ощущение что барабаны и бас были прямо передо мной, а гитара и синт доносились то ли из глубины сцены, то ли из гримерки. Мне кажется ты порезал слишком много верхов у гитары, и звучит она тише чем надо. ИМХО
Реальный
Альба БФД использавал аль нет?)
Бухой мужик
2 Илья с Баварщины да я же в обратном смысле... да просто... просто как я чё-ньть вывешу послушать, так комментов ноль. как кто другой - пжлст, уже вот. а так, да... меч...
egalor
2 бухой мужик а я комментировал твои вещи.
Олег
2 Бухой мужик (пьяница и придурок) Да я помню всего один раз и удалось твою демку послушать, после хотел ещё посмотреть, да чё-то ни как не слушалось, какая-то засада всё время со скачиванием (может это и мой мегафоновский гпрс не давал), поэтому мож тебе и "комментов ноль". (Кстати БЫЛО чего у тебя послушать) 2 Alba (родной Королев) (модератор): Не скажу ни чё по сведению т.к. у каждого свой взгляд на то, как "близко" должны быть барабаны или бас, но сама тема, прости брат -никакая.
Реальный
Бухой я кса тваю вещь адну качал тока...астальные не качались...
Alexandre
Послушал, мне не понравилась запись. Барабаны живут своей жизнью не в миксе (тембрально). Остальное как то глухо и не внятно.
Dmitry
Музыка понравилась. В записи всё какбуд-то рассеяно чтоли...
les-guitar
Басов много и нижней середины на гитаре,это же гитара а не бас-) не хватает живости яркости звонкости-) басов вобще оооочень много)видимо у тя бас и гитара по частотам плохо разведены...барабаны стандартно электронные только имхо креш слишком громко сделан..с синтезатором по моему всё ок-) вот)надеюсь поможет)сам же просил что не так сказать ЗЫ ессно всё ИМХО-)))
Борис
А мне больше напомнило аморфис... Орион тоже, но аморфис больше...
Alba
Всем пасиба за отклики! Большой пасиба! Все замечания постараюсь учесть в будущем. Хотя и не собираюсь заделываться в продюсеры звука... =о) По поводу музыки. Ну это всего лишь масенькая демка. Да и вообще, такая этакая готическая направленность не всем нравится. Хотя вы правы, дерьмо наверно... По записи. Основное назначение записи - переслать своим сомузыкантам, чтоб на репу приходили и уже знали, что и как играть. С этой задачей думаю, дема спраится, да? Барабаны - БФД, по-моему вполне неплохо с учетом того, что я ваще не знаю, как они должны звучать. Бас - FL BooBass, простенько, зато быстро и без геморроя. Синт - вы не поверите... Синт - стандартный Криэйтивовский банк, тока извращенный немного, отрендеренный FLем. Гитара - запись через Боссовский Куб30. Все делалось во Фруктовых Лупах, только не смейтесь... Все остальное у меня глючит. А! И СаундФордж еще.
egalor
Хороший кекс. Еще нужно начинку сделать в виде соло и крем сверху (вокал). Получится неплохой пирог.
см. выше
неплохой ритм...даже слегка проперся )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.