Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chorus'ы
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Алексей
Люди посоветуйте где можно достать схему хоруса средней сложности ну и естественно с приличным звучанием.
Виолет
tonepad.com Small Clone Chorus
Chris
Поддерживаю Виолета Поносова, действительно на тонпэде есть две схемки хорусов. Собирали обе. Обе работают замечательно. Платы верные. Схемы рабочие. С микрухами MN3007 помагал Азнаур (AZG). Желаю удачи.
Rustem
Не могу закачать Small Clone Chorus. Киньте пожалуйста на мыло: radsit@yandex.ru Заранее благодарен.
Алексей
И у меня скачать не получается, киньте и мне на malcolm@freemail.ru
Азнаур Гишян
Chris: жду в мыло сравнение обоих вариантов. ОЧЕНЬ!
uzerPRO
2 Chris Ты только пояешь или еще гденить играешь? Я просто тоже из Ростова. Было бы интересно пообщатся. mehmat@bk.ru
uzerPRO
...в смысле пАяешь...
пдв
Всем в сцылки на верхнюю тему! Я бля для кого кинул туда и зомбю и клона сцылки?
Алексей
2 DENVЁR: схема зомби у меня есть, вот только там не указано какие операционники нада (U1 и U3). Кстати если кто знает то скажите какие ОУ туда надо ставить? А вот Small Clone Chorus закачать не получается, если есть на этом форуме добрые люди у которых есть эта схема, киньте мне пожалуйста на malcolm@freemail.ru
Rustem
DENVЁR, че-то я тебя не понял?
Rustem
To DENVЁR: Разобрался.:-\ Но ... Не получается у меня открыть Small Clone Chorus. Не знаю я английского хоть лопни(пук, вернее пуххх) Если кто кинет буду рррад:Radsit@yandex.ru
Алексей
2 DENVЁR: не получается скачать Small Clone Chorus. кинь пожалуйста на майл(писал выше) а в схеме Zombie Chorus не указано какие операционники U1 и U3(всё что там написано это Dual Opamp)
пдв
Значится есть меня ещё одна схемка Зомби - 1 в 1, тока от руки - там написано TL064 - счетверённый. НО!В ПДФке на рисунке платы 2 сдвоенных ОУ.Собстно пробуйте всё что можно.TL062,TL072,4560,4558,NE5532, и прочие аналогичные...Думаю особой разницы не будет. Ето раз. Не качается?..ща гляну.
пдв
Всё качается... Жмёте на мою сцылку Потом там на tonepad_smallclone.pdf Потом To Download File... Click Here И будет вам щасте!
Rustem
Нету счастья. Нажимаю To Download File... Click Here. Долго загружается HTML страница, в итоге она оказывается чистой(в строке состояния написано "готово"):( Там еще в tonepad_smallclone.pdf написано: Problems downloading or saving? Read this. Если бы кто растолковал че там написано
Rustem
Заходишь на Problems downloading or saving? Read this--- "Невозм. отобразить страницу"
пдв
Я гружу и без проблем. ОК кину на е-байл.Тока чуть позже.
пдв
А щасте - ето не состояние дел на физ. момент времени, а состояние души.
Chris
Кто так и не скачал схемы и платы к ним напишите мне пустое письмо в теме хорус. Вышлю ответом. Удачи. Мыло chris(sobaka)rostov.ru
Rustem
To DENVЁR: Я поймал. Вот оно - дисерт к счастью :)
Rustem
Блин, PDF файл(Small Clone Chorus) при открытии ошибку выводит :(
Алексей
И я счастье поймал, но у меня всё отлично открывается. Правда непонятно нихрена в среме смолл клон.
Rustem
А почему? Malcolm попробуй плиз мне на мыло скинуть:Radsit@yandex.ru
Виолет
... главное микросхемы найти, особенно MN3007 - эт самое сложное :( А в схеме Малого Клона и разбираться нефиг - травишь печатку и паяешь на нее указанные детали. Если не работает - плачешь и ломаешь паяльник :)
Chris
По поводу mn3007. На этом форуме есть замечательный человек, по имени Азнаур с ником AZG. Так вот он этот вопрос поможет решить достаточно просто. Не верите? Обратитесь к нему.....)))) Удачи всем паяльщико-лудильщикам...
Азнаур Гишян
Спасибо тебе, дружище, за теплые слова! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.