Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И опять о гитарах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Люди недавно видел Epiphone LP Standart (скорее всего корея), по цене 700$. Очень прилично выглядит. Звук мне тоже понравился.Что вы можете сказать о таком инструменте?
Илья с Баварщины
Ну во-первых - эта гитара стоит макс. 450 долларов во всём мире, а во-вторых - пора уже открывать партию по защите правописания слова Standard. Гитара, конечно, так себе(особенно звучки..), но играть можно и сделана хорошо.
Сергей
Илья прав, Epiphone, особенно Корея, не слишком хорошая гитара. Лучше бы подкопить еще 100-200 долларов и взять Гибсон б\у... Намного выиграете в звуке.
BaRTello
Посмотри, если хош конечно, www.espguitars.net гитары ESP Edwards. Как раз в этом районе(700+). У меня Edwards LP-85СВ(звучки B: Seymour Duncan SH-4n(JB), N: SH-1n). Инструмент хорош, оч хорош. Хотя выбор гитары дело сугубо личное. Кстати на гибсоне не играл, сказать не могу звук лучше или хуже.
Алексей
А как насчёт ESP Edwards E-LP-85SD ? посмотреть характеристики можно здесь: http://www.espguitars.co.jp/edwards/index.html Да и ещё 89 йен это сколько в долларах?
Кыск
а когда будет не о гитарах?
Алексей
2 BaRTY: а где ты свой ESP брал и по чём? и где вообще прайсы по этим гитарам достать можно?
Алексей
2 Кыск: ты бы лучше не острил, а советом помог.
Dima
:)) эпи за 700 уе , X+й на рыло продавцу который продает эпи за 700 уе... Лп стандарт типа стоит... Ща загляну в волщебный каталог , 280 евро ;) гы... это не как не 700
Алексей
Ну тогда скажите мне в чём разница между Epi LP за 200$ и Epi LP за 700$?
Алексей
Нету у нас по области, да и наверное в стране(Украина)гитар производства Burny, ESP, Tokai, и.т.д. Есть только: Fender, Gibson, Epiphone, Squaier, Ibanez, Yamaha ну и всякие там самики и фил про. Так что нужно выбирать из перечисленного. Поскольку очень хочу LP, выбираю вариант с более-менее приличным деревом, звучки то потом поменять можно будет. Какой вариант наиболее оптимален? И скажите мне пожалуйста в чём разница между Epi LP за 200$ и Epi LP за 700$, есл и то и то - дерьмо?
BaRTello
Извиняюсь за поздний ответ. Свой Edwards LP-85-СD (а не "СВ"; в торопях писАл) брал за ~900 y.e. Это уже со всеми доставками и пр. Когда только распаковал, вытащил чуть не упал - качество "отделки" отличное. "Играбельность" специфическая(я имею ввиду Лесполовский гриф). А так 89000 йен - ~ 800 у.е. LP-85-SD мне не понравилась во первых цветом, во вторых материал накладки на гриф тож меня не устраивал. Мне больше по душе накладка из черного дерева - звук немного другой и ощущения от игры на таком грифе отличаются. Я сначала вообще подумал, что накладка из пластика(на самом деле полированное черное дерево как пластик с виду). В твоём случае(ты далеко от Японии) наверное стоит обратить внимание на те марки, что ты указал. Хотя... Кстати говорят, что из Японских LP ещё можно обратить внимание на Tokai.
Алексей
Это всё конечно хорошо, но что тогда брать? Ведь сейдчас у меня нету нихрена. Надо же с чего-то начинать? Я конечно понимаю что этот Епи звучит гораздо хуже чем Гибсон. Но ведь для начинающего должно быть достаточно какого-то качества инструмента. И если не епи, то что тогда? я уже говорил что нету у нас в стране(Украина) гитар производства Burny, ESP, Tokai, и.т.д. Или вы считаете что сквайер лучше епи?
BaRTello
Я бы поискал что-нибудь б/у того же Гибсона, Фендера, что есть у вас на Украине. Я бы лично не стал брать эпифон, хотя даже серийные инструменты этого брэнда разные попадаются. Слушать надо, тогда мож и получится чего-нить срастить.
Schneider
Эпифоны разные бывают, но за 700$... Корея... многовато однако. То, что за 200$ - это видимо из серии фанера из красного дерева (за что Эпифоны и не любят). Собссно, вообще-то я бы Burny посоветовал бы, но на Украине с этим видимо проблемы. Может, в Киеве что есть? Тут был кто-то из Киева... lok-tar, например. А по поводу того, что Эпифон дерьмо... У меня Flying V, корейский, но деревянный (не фанерный), звучки мастеровые, не очень мощные, но неплохие. Взял за 8000 рублей с чехлом (парню деньги нужны были срочно) и крайне доволен. До Гибсона как до Киева раком, но и я, извините, не Рудольф Шенкер, а так, х№й с горы.
Чудогосподня
Была у меня такая игрушка. Довольно чумовая, кстати. Вибиралась из нескольких одинаковых палок в Петрошопе. Менеджеры задолбались мне их со склада тягать 8-) . Сделана довольно добротно. Корпус, кстати, махогониевый.(так никому и не смог доказать это) Насчет звучков Илья прав. Я их нах сменил на EMG 81 гитарка, надо сказать, зазвучала ! Правда стоила она тогда 12500 руб. На сейчас, действительно, полный завал ! В Маэстро стандарты корейские уже по 1000 бачей идут !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.