Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы как и все ищем УДАРНИКА! народ откликнитесь!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Николай
Если есть возможность, а главное - желание играть, ну хотя бы поигрывать, буду рад письмам: highland@mail333.com Описывать то, что играем сложно... пишите, а там встретимся и посмотрим понравиться не понравиться, единственное могу скзать: мы стараемся делать МУЗЫКУ! Сайт: akustika.com.ru
В!ТСН
Поигрывать? Это как пьяная халтура что ли? Тут дело такое, что либо уж играть, либо нет, а поигрывать - это что-то из серии непонятного.
Вовка
Знаешь, с нами на одной реп. базе играют какие-то школьники, так вот они реально поигрывают, причём каждый что-то своё. И мы призадумались, а какого же человеку, который держит базу?.. Он же вынужден слушать эти поигрывания 3 часа!
В!ТСН
Давай подарим ему наушники SONY, которыми я сейчас пользуюсь. Я вот когда их воткнула в уши первый раз ещё без музыки, у меня было ощущение, что началась 3 мировая война, снаряд попал в соседний дом и меня кантузило, потому что слышно не было вообще ничего! А когда я музыку включила, то... Ну просто рай на земле: ни тебе шума метро, ни говорни в трамвае, ни шума машин... Сказка!
Хронос
Лучше подарите мне двойной фуз для бас-гитары:(((
Вовка
Наушники не подойдут, он постоянно двигается из комнаты в комнату... может бируши?..
Kijn Van Rood
тот, кто держит базу, всегда рад, что денежки текут. так что, какая ему нафиг разница?
Вовка
Дело в том, что дядечка, который держит базу - хороший дядечка. Мы репетируем у него за смехотворные денюжки - 250р за 180 минут, поэтому мне его по человечески жалко...
Хронос
Мне его тоже жалко...честно...пионеров казнить...
В!ТСН
Дык наушники мона и не втыкать никуда, а... В карман пихнуть!
Вовка
Ага, и на пьяного вокалёра, который проспал всю репетицию тоже не смотреть или повязку на глаза, а лучше вообще обмотать голову ватой - и заебиззззь!
Хронос
А пионеры тем временем аппаратуру стащат...хех...ну или сломают...блин...я тут подумал-подумал...свалю я от своих гитаристов нахрен...они меня достали уже : пол года не могут одну простейшую партию выучить...уродцы...
Kijn Van Rood
чуваки, потому я занимаюсь электроникой...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.