Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИЩУ КОМАНДУ!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Андрюха
Собираю группу!мне 16 лет играю год на электрухи и пою!была группа раньше но всех послал нах!изза того что распиздяйничали! большие перспективы!!живу на киевской! есть свой материал!пишите z0ner@yandex.ru
Андрюха
up!
Андрюха
up
Вовка
ОООООООООчень большие переспективы, ну, просто, очень!!!
Хронос
Перспектива дать концерт в ближайшем подвале , потом попить водки с бомжами , обитающими в этом подвале , а потом...ну ладно , не буду я продолжать , там итак всё понятно...
Kijn Van Rood
писец.
Хронос
...а потом они , пребывая в пьяном состоянии , проломали друг другу головы железными трубами , и , истекая кровью , устроили массовый половой акт в подвале , в том числе и вместе с бомжами...
В!ТСН
Самая реальная перспектива - это свалить подальше с форума, дабы не позориться!
Хронос
хехехе , да не , енто перспектива хорошая , но не интересная...
Kijn Van Rood
ну почему у нас столько xуйни? и каждая xуйня называется перспективой???
Вовка
Потому что все смотрят телевизор, а там показывают такОООе!... И каждый думает: "а чем я хуже?" - вот тебе и вера в светлое музыкальное будущее с огромными гонорарами...
В!ТСН
Да какая-то сраная фабрика - это не более, чем выпускники театрального, которые оказались с голыми жопами на улице.
андрей
www.33music.ru!Здесь можно услышать одну из моих композиций!а также пишите на shred@bk.ru.на все вопросы отвечу по почте!

привет!а сами вы что из себя представляете???
андрей
не думаю что очень то серьёзные мысли в ваших головах!!!!!!!!
Вовка
Ты вообще не умеешь думать, я бы посоветовал тебе вообще молчать побольше...
андрей
вы напоминаете мне людей с очень не приятным названием!!!!!
Вовка
Тебя что ли?
В!ТСН
Shred, мы же не торчим по тупым передачам не торчим. А ты вот?
Хронос
Shred , ну у тебя и орфография...блин...
Андрюха
2 Хронос ты бы помолчал умник сра.ый! 2 Bitch ты дура сама ты сраная фабрика ни хрена ничего не достигла и сидишь в этом форуме целыми днями жопы лижешь всем!
Lim
1
Lim
ПРивет...а где репетировать...???А у тя записе на компе есть???Еси есть пришли послухать на мыло: press-werty@yandex.ru....Или мож они в нете есть..
Kijn Van Rood
2зонер ну, чувак, ты явно прогрессивен. тебе дорога в будущее. в твоем возрасте я не распускал группы, не создавал новых. я учился играть. до этого десять лет, и после этого еще лет пять. предела нет. чего достигли в жизни? да до хyя чего. другое дело, есть ли надобность массовой культуры в том, что делаем мы (думаю, многие флудисты со мной согласятся). продюсеры срaные выберут фабрику, потому что ими можно управлять, они не представляют из себя ни-че-го, кроме вложенных в них средств и времени. а это надо окупать - отсюда раскрутка и все такое. продюсер тоже кушать хочет. сукa.
Андрюха
2 Kijn (Hero-city SPb) Лучше учиться играть в группе!надо же идти дальше!и всё само пойдет!!!чем тупо сидеть дома с репетитором!ну и сидел с ним играл вроде бы интересно поиграл год настои*ало всё!
Андрюха
2 Kijn (Hero-city SPb) и неповерю я что ты играл сам без группы все 15 лет!!!это бред полный!никакого интереса!
В!ТСН
зонер, вся правда-то в том, что ты сидишь вот тут такой лузер убогий, на твою объяву никто не откликается, а ты не понимаешь почему, т.к. считаешь себя супер-пупер и от злости кусаешь локти. Да к тому же ты либо слепой, либо тупой, потому что не было речи о том, что ты из этой самой фабрики. Читать сперва научись, а уж потом и в форум писать лезь.
Андрюха
2 В!ТСН (Very angry!!!) Ты ротик свой прекрасный прикрой! ты думаешь что тут тебя все знают и ты что-то из себя представляешь, да не ХРЕНА ты не представляешь, очередная тупая дурочка которая думает что все знает!Умница ты наша!И ник тебе твой как раз идет BITCH! А ты в реале такая же?или только тут выебовае*ся на всех?
В!ТСН
А я и не пытаюсь сделать так, чтобы все меня тут узнали. "очередная тупая дурочка"... Да-да... Это уже такие заезжанные типичные фразы, которые употребляют в чей-либо адрес только такие мудацкие лузеры как ты. Ты тут сидишь, пялишься в комп и думаешь, что тут кто-то поставил целью своей жизни опустить тебя. Но ты никому здесь абсолютно не нужен, так что поубавь амбиции, выскочка xуева. Просто прими то, что никогда у тебя ничего не получится и закрой хлeбало, бля. Короче, я не буду опускаться до того, чтобы с тобой и далее базарить. Можешь больше не утруждать себя писанием мне тут гадостей - я всё равно не зайду больше в этот топ.
Андрюха
2 В!ТСН (Very angry!!!) выскочка это ты!бляцкая дура!!!!
Галов
Да... если не учиться, то и группа ни к чему. Знавал я таких людей - пару лет лабали, выучили несколько аккордов, ну Арию чуток играли. И всё туда же - "я играть хочу, к ебеням преподов, в группе я быстрее научусь!" и чего... а нихрена. Не знаю как сейчас они "развиваются", но по моему никак. Так что раз уж решил группу собрать, так хоть учиться не забрасывай, а то всю жизнь какой-нибудь сраный панк играть будешь. А на грубость грубостью отвечать это каждый может. Немного уважения к девушке, пусть даже у неё ник будет В!ТСН (Very angry!!!), всё же должно быть! 2 В!ТСН (Very angry!!!) Нахрена же говорить "Но ты никому здесь абсолютно не нужен, так что поубавь амбиции. Просто прими то, что никогда у тебя ничего не получится" - не нада так говорить, для чего ж он тогда вообще существует, если у него ничего никогда не получится. Ему тогжа и жить то незачем. Чёрт, чё то я сегодня добрый... это наверное от пива... хе-хе :) ...
Kijn Van Rood
пусть орет. это от бессилия. были к меня и группы. и электроника. я просто клавишник приоритетно. потому мне группа - до жoпы. а гитара - как хобби. так что, учись, браток!
Хронос
Боги помогут играть дум-блэк...
Вовка
ДА....Крутой чувак, этот зонер...Ничего не скажешь...Он очень крут... Ну, куда уж нам, смертным, до него такого талантливого и переспективного, который распускает группы, т.к. они распиздяйничают. Целый год с преподом занимался, наверное это был дядя Вася - сосед, что песенки под вечер во дворе играет... В свои 16 он уделал уже всех мэтров панк-рок, рока и металла! Удачи ледоколу нашей панк-рок сцены!!! Вот только не придётся ломать лёд, а придётся говно месить в дождливую погодку...
Хронос
Месить говно в сортире...гитарой...и языком...и иксом...
Вовка
А что такое икс, и как им можно месить говно.
Kijn Van Rood
икс - это сокращенно x - то есть xуй
Вовка
ловко!
Kijn Van Rood
ага, я о том же
Хронос
Я просто очень не люблю ругаться матом (не то , чтобы я какой-то там... , просто не люблю , и всё) , поентому и применяю слово "икс"...да и так звучит интереснее...
Робот-гитарист
Да уж бля.
Мокрощелка, опущенец-сатанист у которого в школе деньги на завтраки отбирали, просто тупой паренёк металлист, и неудавшийся великовозрастный музыкант - хорошая туса. И правда говорят, что убогих друг к другу тянет, не могут они по одиночке, затопчат! =)

Ой ну усцацца старухи пилять!!!! Ой ну ваааащееее ну прям нимааагуууу ужееее!!!
Пойду ребзам расскажу, апхахочуцца фсe!!!
Еще чё-нить расскажи , так пасмияцца ахота! Ну пажалустааа!!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Очень правильное замечание! Меня поражает глубина твоих мыслей, прям наслаждаюсь!!! Непременно буду читать каждое твое изречение и конспектировать, дабы поведать потомкам о великом гении- сОтОнисте моём современнике ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Хронос
Пшёл! Нефига говорить того , чего не знаешь...Сотонист тут ты , а я к сотонизму никакого отношения не имею... Тебе просто очень завидно , что мы вот тут флудим , а у тебя никак не выходит...
Робот-гитарист
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Не ну ты правда такой или прикалываешься? А на счёт зависти - это да, уж этого не отнять.... Сижу вот и завидую, и ничего-то у меня неполучается, ну ёптыть, кашмар какой ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну будь здАроффф сОтОнист ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Kijn Van Rood
бляtь, этот сукa меня уже бесит. и не чем-то, а именно этим идиотским "гы"!!
Робот-гитарист
Повторюсь, куда уж мне до Вас Великих, я только могу завидовать и гы у меня идиотское!!! Будьте снисходительны к простым смертным О Великий Кейн!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Kijn Van Rood
не просто великий, а гиперъмегаътруъвелиолепнейший. запомни, повторяй перед сном, молись и делай как заведено.
Робот-гитарист
Уже начал!!! И у меня будут последователи!!! Все мы будем повторять это перед сном, перед едой и даже перед созданием себе-подобных ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Kijn Van Rood
давай, давай!
Робот-гитарист
ДАЁМ-ДАЁМ!!!=)
Kijn Van Rood
мало даешь, мало!
Робот-гитарист
А тебе видимо по жизни мало дают =))) Не легка она жизнь Великого Гея =)) Ну ничего, кто ищет - тот всегда наидет =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.