Полная версия этой страницы:
Информация по ТВЗ здесь!
http://www.metaleater.narod.ru/tvz.djvu
Константин
31.10.2004, 5:17
Ты только забыл написать на своей страничке, что сканировал это я, а ты лишь содрал эти данные у Вани. Тот же аудиопортал не забыл указать, кем именно были присланы материалы, подумай об этом.
Азнаур Гишян
31.10.2004, 12:53
Эй, вы и так года полтора назад в SU.HARDW.AUDIO срались нехило. Давайте тут мирно сосуществовать. Все "старики" и так прекрасно знают откуда растут ноги у этой доки.
Magictubes!Моего добра тоже изрядно на разных сайтах, но я не заявляю "авторские права" на отсканированные мной материалы.
Кстати, Ваня хаял мой сайт на всех углах, а потом содрал с него идею дизайна...
AZG!Протестую, я не "срался", хотя бы потому, что никогда не был фидошником.
Константин
31.10.2004, 18:08
По крайней мере писал в эху.
К тому же тебе неоднократно говорили, что не надо забывать источник, но так и не подействовало. У Вани особого дизайна нет, так что не похоже, что он у тебя что-то брал.
Материалы из воздуха не берутся, их кто-то делает, и этого забывать нельзя, иначе у многих просто пропадет желание этим заниматься.
Азнаур Гишян
31.10.2004, 23:30
Да, писал - помню. А дизайна - да, нет. И честно говоря, уж Ваню то укорять не в чем. Попрошу его не трогать.
Обоим. Просьба прислать ссылку на мои письма в эху.
Magictubes! Сканирование стало для многих способом самовыражения?!
ЗЫ Я где-то читал, что Вы журналист.
Это правда?
Константин
1.11.2004, 0:16
Для меня - стало.
Да, я много кем работал, в том числе и писал статьи.
Господа, а кто сканировал схемы УМ-50?
Я скачал скан, но распайка выходного транса отсканирована нечетко, там, видимо, были какие-то исправления. Может, у кого-нибудь есть оригинал?
Константин
4.11.2004, 21:15
У Ивана лежал материал АИМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.