Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХОЧУ ПОЛНОСЬЮ ЛАМПОВЫ ГИТАРНЫЙ КОМБО, ПОМОЖИТЕ!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
boogieman
Господа, хочу приобрести полностью ламповый гитарный комбо нужно где-то Ватт 30~50. Располагаю долларов на 600. Хотел взять Rivera R30-112 Thirty Tvelve или Chubster 40, но они стоят за полторы штуки гринов. Leny серии LC и VC30 не слушал, как они? Еще хочу узнать на счет "Пиви классик 30" он вроде интересный. Ну и конечно меня интересует отечественный производитель: как на счет Юрасовского GTA-30R, написано что он аналог Leny LC30, хотя стоит на порядок ниже?
Boraf®
600 мало... А чего ты тока на Аваллоновские уселки смотришь? Вообще Пиви классик 30 ничего, но лучше 50. Маршалл ДСЛ 401. Чуть поднакопи ещё... Лэни 50. Ерасов хуже. Но что Ривера, что Лэни- они без тяжёлого перегруза.
Крутик
"на порядок" это вообще-то в 10 раз... ерасов стоит полтинник? гы
boogieman
Мне нужен хроший "кранч", а тяжелый перегруз меня не очень интересует.
Iscander
2КрУ-из-Цру На порядок это минимум в 10 раз :). Пивик смотри...или ищи что нить Юзаное
boogieman
Что вы все приципились к "на порядок дешевле" - это же образное выражения показывающее ценовое превосходство (для потребителя разумеется) одного товара над другим. А сыпать математическими терминами и я могу, как никак технический ВУЗ закончил. (исчисление математической матрицы методом Гауса знаете как произаодится?) А по поводу юзаного лампового комба, все мы знаем чем это может закончится! Поконкретней, поконкретней господа музыканты!
Виталий
Еще Ashdown Peacemaker если в России они встречаются.
Лёхин
за 600 выбор не очень-то и большой...
Виталий
Я свою Месу юзаную за такие деньги брал. Только если тебе кранч нужен, то тебе Меса не очень пойдет. Если тебе хочется Rivera - я бы поискал б/у. Или Orange.
Лёхин
mhorse на американском ебэе АДА МП-1 стоит 100-130$... а триаксис легко можно найти за 700$... но мы-то здесь!..
boogieman
Да уж мы то действительно здесь. Дак что, Юрасовский GTA-3-R Кто нибудь слышал там вроде 8 ламп натыкано, польза от них там есть какая? динамик вроде написано Celestion 12 дюймовка стоит. если сравнивать с тем же Лени ЛЦ 30 вроде по комплекту одно и тоже?
Виталий
Тут может ты и прав. Еще один усилитель забыли в названной ценовой категории: Crate V-series.
Макс
2Meanstreak: исчисление математической матрицы методом Гауса Не умничай, это первого курса программа...
Виталий
Меня этому вообще в школе учили (в России разумеется). А на счет усилителей - я бы поискал Ланю ЛС в первую очередь. Или ТТ.
boogieman
Умные все да? Дык я же специально с самого простого начал. Не хотите Матрицы, пожалста: раскажитя про определитель Вронского или про ряды Фурье, а господин Морик расскажет нам про вычисление производных второго порядка?! А на счет Лени ТТ, там вроде миди управление и миди интерфейс, а это уже как то не пахнет хорошим жирным кранчем, хотя конечно слушать надо (а скока они стоють?)Про Крейт ничего не знаю, хотя у моего знакомого бассиста есть 50 Ваттный Крейт и с живыми барабасами он тянет так, что в ушах от него звенит, и еще там вроде эмулятор (петля) эффектов есть. Тока Крейт это по моему пониже классом чем Ленни?!
Виталий
Я не слушал ни тот ни другой. Попробуй почитать harmony-central.
boogieman
Еще есть предложения?
Aexey
Бери Ерасов. ЗЫ Определитель Вронского - это очень круто? 2 курс, диффуры. Только зачем это рассказывать на гитарном форуме? Но, если очень надо, то пожалуйста. :)
Виталий
Хмм... Ashdown я уже помянул, Пиви тоже называли... Pignose? Pignose GV-40 или GV-60? Но это спартанские усилители, один канал, минимум ручек... Ах да еще один вариант - Randall RM 50 или 80. В них 2 слота под стандартные Рандалловские преамповые модули, можешь выбрать себе по вкусу. Вот ссылка: http://www.randallamplifiers.com/mts/rm50b.asp
boogieman
Спасибо товарищ mhorse (amherst)(без всякого сарказма!)
Гриша
Мож на все определители забьём?Я ток вчера по этому экзамен сдавал.А вообше бери свои уши и едь в магазин со своей гитарой-юзай!
Виталий
2Meanstreak (Москва): vsegda pozhalujsta. S tebya rasskaz pro eti usilki kogda poslushesh' ;-)
boogieman
Ну разумеется господа музыканты что надо ехать и слушать, но сначала надо определиться с тем, что именно! В общем ничего конкретного про Юрасовский GTA-30 Ничего не сказали. Печально товарищи, отечественного производителя надо что называется в лицо.... знать! (а Вы что подумали???!)
NeCaster
2 Meanstreak: А съезди еще в Слами - глянь SL Acoustics ламповые и ... Traynor. Поговори с Сержем Ивановым там же - глядишь, какой-никакой дискаунт образуется...до искомой суммы :-)) Traynor совеременный - отличные усилки! А из SL обрати внимание на серию 50, особенно Triple Rectifier. За 400 с лишним у.е. вряд ли можно что-то аналогичное найти. Ну, поменяешь (если захочется) еще китайские лампы на Совтек (в Питере у всем нам хорошо известного AZG) - и будет все О.К.
Виталий
Вот, NeCaster как обычно подсказал что-то полезное. Еще Carvin можно посмотреть, они в России есть насколько я знаю.
jonny
2Meanstreak: Я себе заказал Юрасов ГТА30Р, так что думаю привезут в конце этой недели или в начале следущей...(Тогда напиши на admin_the_band@mail.ru расскажу подробнее...) А пока на форуме www.guitarplayer.ru задай поиск Yerasov, GTA - там довольно много инфы по этому поводу...
Tecwyn
NeCaster 1. Трипл Ректифапер - это фигня полоная, там выпрямитель транжисторный. 2. Там не китайские лампы, а ЭлектроХармоникс, то самый.
Alexandre
Кстати в китайских лампах есть фишка. У меня 2 комплекта ЭлектроХармоникс и китайские. Переставляю по необходимости в зависимости ,какое звучание мне нужно.
NeCaster
2 Tecwyn: ?!?! Ты серьезно?? Я-то наивно полагал, что там на выпрямителе тоже лампа. А насчет "не китайских ламп" - тебе повезло:-)))
Гриша
Выпрямитель транзисторный....вот еслиб там был преамп или оконечник транзисторный! А так,да за такую сумму))))
Tecwyn
Сумма (420 долл) более чем скромная, приличные транзистрные комбы от ХК той же мощности стоят дороже :)
sergey777
Выпрямитель транзисторный....а вам подавай за такую цену кенотронное питалово действительно за такие деньги максимум полюбому лучше херасова притом за те же деньги
Илья с Баварщины
Ну тык для мАчилава транзисторный выпрямитель самый руль и есть. А если надо менять не отходя от кассы - роад кинг - лёгким движением руки ректифаер переключается между транзисторами и лампой.
boogieman
Jonny (Ростов): Как получишь Юрасова напмши мне на мыло Meanstreak@Yandex.ru Я его на выставке слушал, но так и непонял если честно, хуже он Лени или нет.
jonny
2Meanstreak OK, скорее всего я кратко расскажу свои ощущения, мысли по этому поводу и выложу на своем сайте фотосесию с крупными фотографиями этого агрегата. А насчет хуже он ленни или нет? Врядли я тебе отвечу - в живую я ленни не слушал, да и ленни стоит горозда дороже! Я думаю врядли юрасов будет лучше ленни...
boogieman
Там теже 12АХ7 СТОЯТ на входе вродебы. что и у Лени, хотя человек из "Маэстро" обложил Пензенского по полной, сказал, что он раньше вообще на оборонке работал. А у бреновых фирм у них свои фишки свои секреты. Может в чем то он и прав. В общем слушай играй и пиши как он! У меня к примеру Хюгес-Тюбеман с одной 12АХ7 и через Фендер фронтман15 (говно конечно) звучит вполне сносно.
jonny
2Meanstreak, А что плохово в оборонке?
boogieman
Видимо он имел ввиду что человек паявший микросхемы в полевые радиопередатчики не может в полной мере овладеть искусством "комбостроительства" которое для западных брендов уже не один десяток лет является "своей магией"
jonny
ФОТО YERASOV GTA30R, - как и обесчал! http://www.jonny.h12.ru/photo/yerasov.htm
Serg
Бери Крэйт, не пожалеешь!
1
Кстати на первом курсе на налитической геометрии нам нихрена про Гаусса не рассказывали. Только как посчитать det матрицы 2x2 и 3x3, всякие операции между матрицами, понижение степени и т.д. А потом эта самая геометрия просто закончилась и вместе неё началась ТЭЦ. =)
Дмитрий
крейт - вещь хорошая 8-))
Дмитрий
да и трейнор, кстати, тоже 8-)
Pash
Если нужен крейт - можешь обратиться ко мне. Я сейчас продаю свой комбо (60 ватт). Модель уже не выпускается, найти такие будет тяжело, а звучат они дай боже (можешь послушать мои записи). А продаю потому, что буду покупать mesa boogie.
Дмитрий
ты его не с начала ли этого года продаешь??? vc 6210 вроде???
Boraf®
Pash, а ты же Богнер хотел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.