Группа BROKEN играющая тяжелую мелодичную музыку (Nickelback, Creed...) ищет бас гитариста.
Играем давно (примерно 15 лет) База платная (400р.- 3 часа) м.ВДНХ 1-2 раза в неделю с 19.00.
Нам нужен вменяемый басист (не обязательно виртуоз, а просто ровный с хорошей атакой), с хорошим инструментом. НАЧИНАЮЩИМ ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Мы не играем граинд-кор, дэт-метал и остальной дум... пожалуйста не надо нас беспокоить такими вопросами!
Если вас заинтересовало наше предложение, пишите информацию о себе (сколько лет, как давно играете, стиль игры (пальцы, медиатор), какой инструмент, есть ли опыт концертной, студийной работы, контактный телефон) на E-Mail bass@nm.ru
Мы с вами обязательно свяжемся!
Всего наилучшего.
Особенно грамотно звучит фраза "грайнд-кор , дэт-метал и остальной дум..." Впервые узнаю , что грайндкор и дэт - подстили дума...
Уважаемый, меня вообще не интересует что там за стили и "подстили", написано это было немножко с иронией. Просто, чтобы не отмыливать лишний раз желающим "порубить" дэт,дум,готик,граинд кор и тд. Так что замечание не в тему.
God Bless You Kid
Search , дум , к твоему сведению , не рубят , а играют , просто потому как там редко бывает рубилово...очень неприятно , когда любимый мне стиль поливают грязью...
Kijn Van Rood
5.11.2004, 14:39
пятнадцать лет - это суммарный опыт работы всех музыкантов?
god bless you old guy
2 Kijn
Мы занимаемся музыкой примерно лет по 15
Take Care Kiddie :-)
2 Хронос, не хотел задеть твоих чувств sorry
Предлагаю закрыть эту тему, так как мы здесь не для обсуждения стилей, а для поиска музыкантов!
Best Regards :-)
Kijn Van Rood
5.11.2004, 15:15
2search
ну и что дальше? :)
я занимаюсь музыкой примерно столько же.
Age Matters For Young
2 Kijn
Очень рад за тебя :-)
Age Matters For Everyone :-)
Kijn Van Rood
5.11.2004, 15:29
Just For Sex
Великий Флударъ рассудит вас всех. Аминъ!
Kijn Van Rood
6.11.2004, 0:49
о, пожалуйста, токмо без факков!!
2Kijn
Это относилось к топику, типа UP
Чтож ты всё на свой счёт-то?;-) Так и с ума соити можно неравён час :-)
Я конечно понимаю, что глупо вас просить не высказываться тут, но может всётаки вы покините сей неприметный для ваших обсуждений топик?
Заранее спасибо :-)
Мы не должны его покидать...не Fuck ,а Футцкхъ...
Ну сиди тут дальше лузер :-)
Дум только включи погромче чтоб соседи повесились, а мошт ментов вызовут, развлечешься хоть :-)
Tiamat fareva :-)
Тиамат красивую музыку играют...
Сам ты лузер...
Я соседям на басухе играю итак , они мне стучат по батарее от этого (не от того , что ужасно играю , а от того , что громко...вроде играю не ужасно)...
Соседям играю на басухе... No Comments :-)
Не ту страну назвали Гандурасом раз здесь на басухах соседям играют. Чё тока во сне не приснится, надо просыпаться скорее! :-)
Блин...да я с иронией сказал! Я имел ввиду , что я на басу играю , а всем , кто живёт рядом (внизу , вверху , сбоку) приходится это слушать...
Kijn Van Rood
6.11.2004, 15:56
че ты, хронос, оправдываешься?
не нравится им наш стиль общения, ну и все - пошли нафиг.
2search
если тебе действительно мы докучаем, мкажи нормально, заведи новый топ - мы так флудить не будем. прецедент был.
Даааа, Питер - гиблое дело, кругом тени-полутени, все ходят, все обоссаные... (C) Шура Каретный.
По поводу "мкажи нормально", посмотри получше первую страницу топа, там я именно тебе адресовал пост. Предлагаю еще раз, покиньте плиз сей топик.
Kijn Van Rood
6.11.2004, 16:21
пардон, совмещать работу и печатанье в топах разнообразных - гиблое дело. нет времени на отчитку своих постов и проверку грамматических, синтаксических и каких-либо иных ошибок.
пожалуйста, я-то покину. мне пофигу. а вот с другими придется договариваться отдельно :)
Поверю на слово что больше тебя в этом топе не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.