Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖЕН БАСИСТ!!! (Москва)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Search
Группа BROKEN играющая тяжелую мелодичную музыку (Nickelback, Creed...) ищет бас гитариста. Играем давно (примерно 15 лет) База платная (400р.- 3 часа) м.ВДНХ 1-2 раза в неделю с 19.00. Нам нужен вменяемый басист (не обязательно виртуоз, а просто ровный с хорошей атакой), с хорошим инструментом. НАЧИНАЮЩИМ ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Мы не играем граинд-кор, дэт-метал и остальной дум... пожалуйста не надо нас беспокоить такими вопросами! Если вас заинтересовало наше предложение, пишите информацию о себе (сколько лет, как давно играете, стиль игры (пальцы, медиатор), какой инструмент, есть ли опыт концертной, студийной работы, контактный телефон) на E-Mail bass@nm.ru Мы с вами обязательно свяжемся! Всего наилучшего.
Search
up
Хронос
Особенно грамотно звучит фраза "грайнд-кор , дэт-метал и остальной дум..." Впервые узнаю , что грайндкор и дэт - подстили дума...
Search
Уважаемый, меня вообще не интересует что там за стили и "подстили", написано это было немножко с иронией. Просто, чтобы не отмыливать лишний раз желающим "порубить" дэт,дум,готик,граинд кор и тд. Так что замечание не в тему. God Bless You Kid
Search
up
Хронос
Search , дум , к твоему сведению , не рубят , а играют , просто потому как там редко бывает рубилово...очень неприятно , когда любимый мне стиль поливают грязью...
Kijn Van Rood
пятнадцать лет - это суммарный опыт работы всех музыкантов? god bless you old guy
Search
2 Kijn Мы занимаемся музыкой примерно лет по 15 Take Care Kiddie :-)
Search
2 Хронос, не хотел задеть твоих чувств sorry Предлагаю закрыть эту тему, так как мы здесь не для обсуждения стилей, а для поиска музыкантов! Best Regards :-)
Kijn Van Rood
2search ну и что дальше? :) я занимаюсь музыкой примерно столько же. Age Matters For Young
Search
2 Kijn Очень рад за тебя :-) Age Matters For Everyone :-)
Kijn Van Rood
Just For Sex
В!ТСН
Великий Флударъ рассудит вас всех. Аминъ!
Search
Get the Fuck Up
В!ТСН
Amen!
Kijn Van Rood
о, пожалуйста, токмо без факков!!
Search
2Kijn Это относилось к топику, типа UP Чтож ты всё на свой счёт-то?;-) Так и с ума соити можно неравён час :-) Я конечно понимаю, что глупо вас просить не высказываться тут, но может всётаки вы покините сей неприметный для ваших обсуждений топик? Заранее спасибо :-)
Search
За одно Up :-)
Хронос
Мы не должны его покидать...не Fuck ,а Футцкхъ...
Search
Ну сиди тут дальше лузер :-) Дум только включи погромче чтоб соседи повесились, а мошт ментов вызовут, развлечешься хоть :-) Tiamat fareva :-)
Хронос
Тиамат красивую музыку играют... Сам ты лузер... Я соседям на басухе играю итак , они мне стучат по батарее от этого (не от того , что ужасно играю , а от того , что громко...вроде играю не ужасно)...
Search
Соседям играю на басухе... No Comments :-) Не ту страну назвали Гандурасом раз здесь на басухах соседям играют. Чё тока во сне не приснится, надо просыпаться скорее! :-)
Хронос
Блин...да я с иронией сказал! Я имел ввиду , что я на басу играю , а всем , кто живёт рядом (внизу , вверху , сбоку) приходится это слушать...
Search
Up
Kijn Van Rood
че ты, хронос, оправдываешься? не нравится им наш стиль общения, ну и все - пошли нафиг. 2search если тебе действительно мы докучаем, мкажи нормально, заведи новый топ - мы так флудить не будем. прецедент был.
Search
Даааа, Питер - гиблое дело, кругом тени-полутени, все ходят, все обоссаные... (C) Шура Каретный. По поводу "мкажи нормально", посмотри получше первую страницу топа, там я именно тебе адресовал пост. Предлагаю еще раз, покиньте плиз сей топик.
Kijn Van Rood
пардон, совмещать работу и печатанье в топах разнообразных - гиблое дело. нет времени на отчитку своих постов и проверку грамматических, синтаксических и каких-либо иных ошибок. пожалуйста, я-то покину. мне пофигу. а вот с другими придется договариваться отдельно :)
Search
Поверю на слово что больше тебя в этом топе не будет
Search
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.