Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие композиции должен играть каждий гитарист???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Shakal
Какие композиции должен играть каждий гитарист??? Интересно было бы узнать ваше мнение по етому поводу поводу.
Ivan
Любимые для себя! :) Но Смоконзеватер и Стаирвейтухевен обязательно! ;)
Крутик
гитарные...
Умник
Смоконзевотер и Нафинелзматтерз
Антон
кузнечик
Schneider
Музыкальные.
Dmitry
просто хорошие...
Павел
Энтер Сэндмэн и Стилл Гот Зы Блюз.
Vitaha
трилогию....гы-гы-гы
Александр Соколов
1)полет Шмеля в переложении Зинчука, 2)полет Бухого Шмеля, желательно в переложении Зинчука, 3)и еще чего нибудь для приличия из репертуара Зинчука, P.S. ничево ни имею против Зинчука
Horus 121
ВСЕ произведения ДЖИМИ ХЕНДРИКСА. Тогда точно профом станешь.
F. young
а так же хроматическую фантазию и двухголосную инвенцию до-мажор И.С.Баха. А можно еще круче: god save the queen группы Sex Pistols
Дмитрий
тум балалайка, а тж. 7.40
Олдос Хаксли
Да гоните вы все! Все начинают с Кузнечика и Во Поле Березка Стояла
Horus 121
но он же не сказал "начинающий гитарист"
Димон
Первое мое серьезное произведение было Романс Гомеса:)) Так что считаю что его нужно играть обязательно
Keen
куда ж без мурки ;) куда ни придёшь, обязательно спросят :)
Alba
"На ковре из желтых листьев" Розенбаума
Серж Соколов
Чтобы узнать мажорный септаккорд - "I Just Call to Say I Love You" Wonder'а играют все наверное : )
Кыск
МУР-КУ!!! МУР-КУ!!!
Бухой мужик
...свои. а ещё - "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ"!!! желательно - в под'езде, на шиховской акустике, в бухом состоянии. вот эту композицию должен играть каждый гитарист.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мастер o'паппетц все идет по плану - маст плей! смеллз лайк тин спирит хм... лестница в небо
Павел
2 Бухой мужик. Полностью согласен))))) А еще "В трезвяке мы с корешем..." Сектора и "гоп-стоп"))))))))) Вот до чего ж жизнь несправедливая - скока не вы.., сорри, выпендривайся перед друзьями - се равно "гоп-стоп" просят сыграть ((((((( Скорректируем вопрос - что должен играть гитарист в ТРЕЗВОМ состоянии)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Павел - умная мысля, ептить! Ик! гоп-стоп, мля, владииимирскиииииий центраааннннаааал.....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
В смысле про игру в трезвом состоянии
Бухой мужик
просьба не смешивать Гр. Об. с говном типа гоп-стопа. во-первых гоп-стоповых песен много и они все одинаковые. а Гр. Об. - один-единственный и так больше никто не пишет. а во вторых - я пошутил. только не надо так говорить... и ставить эти две сршенна разные темы рядом. а что сыграть?.. да для души чё-ньть. вот я как скажу. от каких вещей тебя прёт? что ты сам хотел бы играть?.. да не забудь о том, что бы это были не какие-ньть там просто запилы, а что-то целостное, что можно сыграть людям. на все случаи жизни... чтобы можно было просто... просто послушать твою игру и оценить твой уровень. чтобы это было универсальным. красивым и вместе с тем техничным. странный вопрос: "какие композы должен играть каждый гитарист?" каждый гитарист должен играть то, от чего его прёт. вот и всё... а дальше... да придумай сам... и играй... это же наилучший вариант.
Лёхин
Бухой мужик легко сказать - придумай сам...
Бухой мужик
вот в этом-то и вся xуйня... на то он и гитарист - музыкант, не просто тупо снимающий композы, но ещё и с башкой...
Серж Соколов
Нужно знать и исполнять репертуар 5'nizzы - и гитару и голос и имитировать перкашн. Это разовьет координацию, научит общаться со сцены с публикой, и даст основы джазовой гармонии. (Это я вчера опять был на концерте Пятницы в Б2 и опять мне рвануло башню от кайфа :)
1
Обязательно надо уметь играть "house of rising sun" и "Smells like teen spirit". Ну и ещё "всё идёт по плану", если дело касается акустики.
Iscander
Кто такой гитарист?.... Если он есть то чем он занимается??? Для чего?... Если на выше обозначенные вопросы есть ответы, то кому он чего должен?
F. young
Пятница и джазовые гармонии! Мне уже смешно!
ruwka
Блин, че нравится, то и играй, а вообще ЛедЗеп форевер!:-)
Вовка
Ем....и погрязнее!!
Игp
Шизгару,естурдей,хей джуд,джулай морнинх,рельсы упрямо...причем соло,а главное дом восходящего солнца перебором.Вот критерий.Если гитарист этого не сыграет,то он и вовсе не гитарист,пусть он даже и шмеля влет,и строчил пулеметчик.нет ему места в их достойных рядах. ...тойсь Наших.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.