adverter
29.10.2004, 1:02
Может кому-то понравиться моя музыка... Хочу найти музыкантов для репетиций и нормальных записей!
Я не профессионал! Самоучка! В группе никогда не играл!
Пишу сам... ударнички рисую, пою, как могу... но очень хочется РЕАЛЬНОЙ, ЖИВОЙ музыки!!!
Идей много, заготовок. Тексты сам пишу!
Короче вот слушайте, только не бейте за качество и за то, что ритм не всегда попадает! Ну не люблю я палочки в программках рисовать!
http://www.realmusic.ru/adverter
Я послухал Моя рамантика...Мои чувста...правда не полность...закакчка глючила...Помоему рульно...Все так ладно звучит....Здорово....Я то же самоучка...опыта нет...И не знаю где репетировать...А ты???
adverter
29.10.2004, 15:18
2 lim
Ты только инструменталки закачал!!!
Другие, - это песни!!!
Тебе сколько лет? На чем играешь? Как давно?
Андрюха
29.10.2004, 15:20
2 adventer
Щас послушаю!!ты откуда?тебе сколько?
Андрюха
29.10.2004, 15:29
короче пиши на z0ner@yandex.ru
Андрюха
29.10.2004, 15:31
песня My love звучит не плохо!
сколько играешь?
adverter
29.10.2004, 16:04
2 z0ner
Играл раньше, давно!!!
Но никогда не занимался этим профессионально!
Сейчас потеряв всё, что нажил за много лет, вернулся к музыке!
Мне 31 год!
adverter
29.10.2004, 17:21
Что всё так плохо?
Или никому не интересно?
Андрюха
29.10.2004, 22:34
Слушай а какой прогой писался?
adverter
29.10.2004, 23:59
2 z0ner
Писал прямо в Nuendo 2!!! Туда же синтез и мидишки ударников! Оттуда через микшер в мп3!
Мне почти в 2 раза меньше чем тебе(т.е где то в 1.5) играю года 3 ..И конечно на гитарке сайт же ,гитраный.А если ты имел ввиду фирму..то фирма не ахти...
Послушал Май Лов...Ну где есть голос...На аглицком значит???Вокруг глоса такое впечетление что то есть...т.е Не один чистый голос а еще что то..Это спец эффект..Или неудобства микрофона..??вобщем ..вроде нормально...Хотя я не особый поклоник такого стиля...че нить по агрессивней...побыстрей...(Хотя с др стороны там есть дисторшн вроде и жестковато..)вот это др..дело...хотя понастроению...ббывает же настроение и под медленую ...спокойнуй музыку...такое ..грусноватое настроение...Пока....
adverter
30.10.2004, 14:36
2 lim
Какой там может быть голос? Писал с микрофона, встроенного в наушники! Знаешь такие есть за 3 копейки!!!
Да какой-то эффект добавлял, чтобы не так ужасно звучало!
Там и повеселее песенки есть!
adverter
31.10.2004, 2:47
Up!!!
adverter
31.10.2004, 20:10
Up!!!
adverter
1.11.2004, 16:24
А что никто мне ничего не посоветует?
Привет!
Я гитарист и хочу играть блюз.
Можем все обсудить мылом: andrzeyw@yandex.ru или по асе: 84172959
adverter
4.11.2004, 11:15
Up!!!
adverter
4.11.2004, 14:36
Вот ещё песенку забабахал: http://www.realmusic.ru/songs/91675/
Люди! Кто нибудь мне поможет не париться одному и не рисовать палочки в программах, а музыку играть!!!
Люди!!! Вы где???
adverter
4.11.2004, 18:52
Извиняюсь! В предидущем сообщении указал ссылку на песню без партии ударных!
Шас поправлю!
Честно говоря... Музыка - говно, попса голимая... В барах её надо играть, хотя это тоже своего рода живая музыка...
adverter
4.11.2004, 19:59
2 Бунифаций
Попса? Насмешил!!! Правда весело!!!
А что тогда в барах играют?
За музыку-говно, конечно спасибо!
Очень неплохая критика! А главное как аргументированно!
Вообщем посмеялись и хватит!
Ещё раз так напишешь жди сюрпризов!
adverter
4.11.2004, 20:02
А это тоже попса???: http://www.realmusic.ru/songs/91675/
adverter
5.11.2004, 14:18
Up!!!
adverter
6.11.2004, 17:59
Up!!!
Робот-гитарист
7.11.2004, 3:14
Теееекс, тут отпостился Тупорылый Бунифаций! И как красиво написал: Честно говоря... Музыка - говно, попса голимая...
Да куда уж до тебя простым людям, гений ты наш непризнанный =)
2 adverter: Видишь как, и тебя посчитали... Самое главное (как ты правильно заметил) аргументированно!!! Сколько философской мысли в этом посте!!!! Уебанок он и в Африке Уебанок!
А нуендо 2 помоему на данный момент самый рулез из миди/вэйв редакторов для PC. Я всю жизнь на кубэйсе сидел, поэтому Нуендо как-раз для меня =)))
Удачи коллега =)
А по ссылке. которую ты дал - не попса конечно, но отстой конкретный с таким дерьмом ты реально можешь развлекать своих родственников! Удачи!
2Spy-ViSiON: А ты, пидор оттраханый в жопу старым и жирным насорогом, истекай своим тухлым дерьмом, а потом сожри всё, что из тебя вытечет! Приятного аппетита, хуесос!
Робот-гитарист
7.11.2004, 15:16
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
НУ НАКАНЕЦ ТА!!!! ВОТ ОН ГЛАВНЫЙ УЕБАНОК!!!
Здравствуй родной!!!=)
У меня к тебе много вопросов, но боюсь что на все ты не ответишь =)
Задам простеиший!
Ты сам-то понимаешь, что ты наиредчаиший уёбок или нет?=)
p.s. ну дело будет сегодня!!! прям чувствую!!! главное чтоб это чмо не сдулся как его друзья уебанки ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Робот-гитарист
7.11.2004, 18:35
2 adverter А чё барабаны не отквантировал? У тебя там 4/4, один квадрат забил, отквантировал и раскопировал на весь трэк. Тебя самого же сбивают кривые барабаны.
О , великий хуесос даёт советы , а наши советы ругает...нах!!!
Робот-гитарист
8.11.2004, 0:49
Великие Это вы, ну там уже сами распределитесь, кто хуесос, кто пассивный пидор и т.д. и т.п. =)))
Да, мы на все эти роли уже распределили тебя, так что продолжай в том же духе! Ах, ты ещё и музыкант, играешь на концертах Борьки Моисеева, а он тебе не деньгами платит, а имеет тебя всраку, поэтому тебе приходится подрабатывать не музыкой, но мне тебя не жалко - ненавижу пидоров!
2adverter
Привет. Я тоже играю на гитаре, и тоже пока один.
Мзыку твою послушал. Думаю если её подправить , может получиться неплохо.
Вообщем если будет желание поджемовать
пиши metalluga@mail.northnet.ru
172886343 - ася
зы. Если это имеет значение, то мне 21 год живу в ЗАО
adverter
12.11.2004, 15:38
Up!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.