Играю уже год, научился всего по-немножку а в общем ничего. Хочу взять какую нибудь песню и выучить от начала до конца, так вот только какую? Подскажите пожайлуста
Илья с Баварщины
28.10.2004, 21:59
Welcome Home метлы
Stairway To Heaven зеппелинов
Goodbye To Romance оззи/роадс
"Enter Sandman" метлы (обздательно!!!), "Don't cry" Guns'n Roses.
Для разминочки можешь попробовать снять "Осколок льда" Арии. Проще пареной репы, скажу по секрету ;-)
Хендрикс ! хей жо , и литл винг :))) и малмстина триложи сьюит ;)))))
Реальный
29.10.2004, 8:20
flea1989 (Rostov)
Научившись играть пару песен ты ниабязатильна научишся играть на гитаре...мот лучше копнуть глубжэ и пастичь асновы там имправизацыи и пр....Тока в кансерве учат играть праизведения...а чуть дальше и им слабо...сколька ужэ сталкивался...)
людям, закончившим консу ничего не слабо.... "сталкивался"... сказочник...
1989
начни с "Владимирского централа"!
"Владимирского централа" - Г!!!!!!!!!!
Schneider
29.10.2004, 11:14
Реально мертвый Х прав - надо теорию музыки изучать, чтобы научиться понимать законы музыкальной гармонии (во как завернул).
PixeL
Централ не говно!
Попробуй сыграть, как Крутик!
Boraf а как он играет? Если не близко к оригиналу, то наворочено можно любую песню сыграть, а уж если близко - говном было, им и останется.
Я теорию на 5 плюсом знаю, я на курсы сольфеджио ходил. Могу импровизировать блюзовые фразы спокойно (только не слишком мудреные). У меня есть книга табов Джими Хендрикса "AYE?" пытался хей джо поиграть но чето пока сложновато. И вообще как лучше основательно что-то учить? Я в гитар про засовываю и ставлю темп 60 и постепенно наращиваю до 120, а Вы как?
Реальный
29.10.2004, 21:39
Кру у меня приятель учится в крнсерве по класу баяна...что ему дадут - все сыграет, но никакой музыкальнай фантазии...и таких там бальшынство...они исполнители а не музыканты в творчискам смысле...а вапще хулеш с табой спориц, рас ты с ЦРУ)))
Михаил В.З.
30.10.2004, 4:34
Wish You Were Here - Pink Floyd
Johnny Be Good - Chuck Berry
21st Century Schizoid Man - King Crimson
Любую из этих и указанных предыдущими ораторами - после этого сможешь пойти в любой, по-моему, стиль.
С темпом в ГТП - не знаю, я просто разучиваю кусками ("Лестницу" делил на пять частей, в пять присестов и выучил). Потом чутка техники и уж потом под ГТП в полном темпе.
Реальный
31.10.2004, 1:27
21st Century Schizoid Man - King Crimson
эта тема по кайфу...бес самнений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.